最近更新时间:2020-03-07 15:58:35
面试了职位:实习生
过程较轻松,主要是英文面试,所以需要外语口语表达能力

3个人一起参与面试,首先在待客厅等待并做简单的英文笔试,题目不是很难,有个别表达不太会。还答题过程中即被叫参加面试。一共三个面试官,一个HR,一个部门经理和一个部门同事。整个面试过程持续大概30—40分钟。问题有自我介绍,对公司的了解,对求职岗位的了解,是否有驾照,以及关于简历的提问等。面试过程比较轻松,虽然有些问题没有准备到,但是临场发挥的还可以。注意不要紧张,要放松,保持微笑和自信。

面试了职位:生物信息工程师 - 北京
非常不愉快的经历
首先跟人力聊,然后跟两个部门技术主管聊,花费了有两个半小时,最后说带着去见老板,进了老板办公室,瞄了一眼简历,一句话没有,看网上说销售出身,销售出身的就这样一点不尊重人?一句话没说就让等着?进老板办公室就为了让他看一眼?无语。最后又跟人力聊了聊。前前后后三个小时。后来通过朋友了解到公司没啥业务量。而且内部办公桌椅很乱。总之,感觉就是骗经验,公司根本不缺人,标本也不多,面试浪费时间,非常不愉快的经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 北京
非常迷惑
怎么说呢前期阵仗很大,又是文字表述又是面试测试。规定是每个人10min,结果自我介绍以后才3min吧,然后也没有人提问,直接就跟你说结束面试?自己强行加戏表达意愿表达到7min,很迷惑。感觉很走过场,懂得都懂吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
Alice和左右
面试了职位:华晨宝马实习生岗位 - 沈阳
面试:华晨宝马实习生岗位。难度是有的,感觉能通过。
华晨宝马hr在boss直聘上发消息问我是否感兴趣能否参加面试。约好时间后第二天Hr打电话过来做了下详细了解,然后进行了英语面试简单的做了下自我介绍问了两个问题。 本人已经进入到了视频面试环节,明天面试后更新结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2022-10-08 发布
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:市场管培生 - 东莞
oppo市场管培生凉经
第一面凉,群面,简直整个好点的设备,视频面试面试官观察屏幕显示发言人来看积极性,我发言的时候屏幕就没显示过我,发言要声音大,不然系统识别不到,剩下就是群面的套路了,逻辑,调理,懂得团队合作,照顾其他人等,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
华晨宝马

DevOps124个职位