最近更新时间:2020-03-29 11:19:24
面试了职位:网络安全
2019秋招网上笔试

考察了php语言安全问题 数据库安全设置 脏牛漏洞原理 linux常见安全命令 0层和3层问题底层汇编也涉及

霸鲸观书架绩效考核
有压力面试吗?

【网络安全】面试分享
两轮技术一轮hr问的都是web安全相关的知识,比较基础。sql注入,csfrf,ssrf,代码审计能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
1.态势感知发现一个cs的后门,你该怎么分析溯源2.无响应包,怎么发现攻击3.XXE4.应急响应流程(事件)5.如何发现真实的攻击6.csrf怎么利用,怎么导致,怎么测试csrf存在7.安全基线排查8.护网的分析研判9.互网过程中接触过态势感知吗10.shiro流量分析11.垂直越权怎么发生,怎么检测12.漏扫结果很多,该怎么归并13.基线的整改14.openssh漏洞,做过版本升级15.了解过那些安全设备16.waf部署在哪里,waf是什么17.本机溯源,如挖矿,网页挂马,你该怎么溯源18.绕开cdn
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-04-03 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试。
面试通过。电话面试。不知道是因为疫情原因,还是这个职位问题,目前已经技术面了5轮,hr一轮,然后还有4轮和美国team的面试,看起来就是先是apac team面试通过后,让你去参加美国team的面试。感觉已经麻木了,有点太多了同样的问题要说上10遍。
太岁书院卡车房地产经纪
面试了职位:网络安全 - 深圳
面试:网络安全。面试态度挺好的,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
本来是没有约上面试的,面试截止时间错过了,但是后来,sxf打电话给我,询问原因,我说我没看邮件错过了。安排了第二天的面试,面试官是一个战队的大牛,开始师傅进行了介绍,我也进行了自我介绍,询问我的校园经历,在学校的时候,是否挖到过一些漏洞,做没做过靶场练习,因为我大学期间参加了工作室,询问了在工作室的经历,学习什么干什么等等。因为自己没有挖到过漏洞主要是打ctf,师傅对漏洞的挖掘和实战的攻防比较看重。对ctf不太敏感。个人觉得还是要提高自己的挖洞和实战能力。对编程语言的要求还是比较高的,尽量要拿出自己实际的项目,太简单的看不上的。综上所述,应该知道我的结果了吧,差的有点远收到了感谢信。但是面试下来感受不错,最后我询问的问题就是“此刻的我应该在准备哪些技术是企业所希望看到的?”给出了中肯的建议
2023-10-09 发布
面试了职位:网络安全 - 杭州
网络安全面试很好,共3轮面试
一面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1、自我介绍
2022-08-12 发布
面试了职位:安全工程师/渗透测试工程师 - 北京
奇安信面试经历。
问得特别细,尤其是二面,对着简历一个点一个点扣,直到问到你答不上来为止,还问了很多简历外的,差点没顶住。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简历上写的什么就一个劲问。
网络安全面试很好,共1轮面试
有没有了解过os安全 aes算法怎么写,简要概括,画图 机器学习常见算法简述 介绍项目,遇到了哪些问题?如何解决的? 写一写常见的排序算法。 挖掘银联src的经历?如何从客户端和服务端防御?钉钉和微信在相关方面又是如何做的,为什么他们做得好?说的比较细并且得到了赞许,思考全面。 ctf经历?有没有常见的工具? 常用的技术栈,python?
2022-08-05 发布
360企业安全