最近更新时间:2020-03-21 17:19:32
面试了职位:其他职位
鸽子公司我也是服气

先是之前鸽面试,再后来疫情这么严峻的情况下让我去公司面试,还说他们很早就复工了,这个时间我真的可以去举报了。后来面试通过了鸽offer,就因为关心了下福利待遇加班情况,就说我对公司工作没热情。谁工作不看看钱,我又不是志愿者,我又不是教徒给你无私奉献。跟我空谈个工作热情,我不要钱了可以吗,搞**呢吗?

M7星云冰箱教练
面试时要不要坦诚的说离职原因

自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:解决方案总监 - 北京
企业过于消耗面试者的时间
一点面试感受: 1.总共面了三个人,公司给我的感觉是想要又不想要的,所以一直面,尤其最后一次,因为面试官出差,一定要等到回来见面,不同意电话先了解,结果去了以后,感觉到的只是种种敷衍,刚问的问题,还没说两句就打断,体验非常糟糕,个人感觉我的阐述能力不至于这么差。 2.hr每次都需要来问我感觉面的如何,内部因为是领导,就不敢问? 3.出于职业素养,提前了15分钟到,前台居然直接让大家在前台站在等,结果等了超半小时,这一点我个人是无法认同公司文化的。 4.后面遇到一个朋友,作职业经理人的,聊到这个公司,我们居然遇到了相同的事情,去了几次,最后还是没录用。
面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共4轮面试
流程:被带到会议室填表;面试一开始先自我介绍;回答hr的问题无非就是围绕着简历和能力提问比如:回答完这些问题hr会介绍一下公司背景、岗位职责和需求、公司福利等这环节主要看的是你的表达能力,沟通能力,业务能力,还有整体的素质。面试完如果碰巧部门主管在,那可以当天面第二轮,主管及领导大概会问这环节主要看的是你的语言,逻辑,专业,问题分析与处理等面试环节里被带到总经理的办公室面试,在公司走了一圈感觉办公环境还不错,装修挺好的。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:过往的工作里学习到什么、负责过那些项目、承揽项目的经验及能力、日常怎么拓展新业务、对于加班的想法、对于资本市场金融行业的看法、家庭成员信息等问题
2022-05-12 发布
华尔街圆珠笔储备干部
面试了职位:office365技术支持 - 北京
面试:office365技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能有个结果。
今天刚刚面试了微创软件o365技术支持,先是让你进行简短的自我介绍,然后会学问一下你以前的工作经历,最后会现场模拟一个问题,总体挺简单的。二面的话主要是要让你读一大段材料,材料很长,会给你一个小时的时间阅读,我是视频面试,阅读完面试官会问关于这个文章的问题,文章是英文的,要英文比较好且有it基础,不然不怎么看的懂,总体还挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:行业媒体实习生 - 北京
大锅乱炖招菜鸟实习生
公司旗下位于小岛上的分公司,地理位置有点不好进入,但公司办公环境是挺好的。 不知什么原因,公司布置没有明显标识,进去了还以为走错了,员工工位宽敞,面积大,看着挺敞亮,没有互联网公司开放式办公特别嘈杂的感觉。HR先是电话面试,问了对公司是否了解?对岗位是否了解?自身优势?我自认为不是很理想也约了线下见面。线下面大致有15人,先是到一个会议室,HR讲解了值得买的发展历史、创始人的故事、各个岗位的工作内容、分公司的概况,连薪资和上班要点都讲了。有点干,因为没有PPT,只是听一个人讲,有提问环节,耗时1h+。 之后进入1V1面试,十几个人排队还是要点时间的,过程15分内把,要求做个自我介绍、简单提问。个人感觉面试官线上沟通的时候不太理人,礼貌程度有待提高,但是线下听她讲解算是比较熟练的,还可以,看起来非常年轻,但有架子在...不是很讨喜岗位内容都非常基础,正常人都可以做吧,个人觉得只是混实习证明的,选哪个都一样...基本属于投了都让来,基本不初筛,现场看简历。不建议已毕业的来,因为它家招实习生不签合同...看起来也没有多大技术含量,如果想混个电商背景/实习证明可以来玩玩,但实习期比较长...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的有点和缺点是什么?
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
公司地址方便,交通便利。HR小姐姐和和蔼,财务的领导也不错,问了一些财务相关的。整体来说还是不错的,但应该条件不合适没有收到工作。整体来说还是比较考察相关的财务工作知识,所以需要有一定的财务工作经验。公司工作环境挺好的,在珠江新城。可以留意一下他们工作的招聘。
太平洋房屋有限公司
查看更多其他职位的内容