最近更新时间:2020-03-14 18:10:03
面试了职位:销售专员
形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。

形象好,亲和力够,表达想去的愿望就可以。我其实不太想去,面试人员也看出来了,但是还是让我通过了。另一个负责联系的人让我先进行培训,我答应了,后来登记了身份证等信息,但是最后竟然还要我的学信网的账号密码,给我感觉很不好。目前没有人向我索要过这个信息,我也不是非常想去,也没给。等等再说吧。联系人,面试官,登记信息人员都不是同一批,但是我估计拉人入职会有提成,联系人特别积极,就像卖房一样积极。

墨攻
我也感觉是不是拉人有福利啊,感觉很缺人的样子,很迫切
清水白菜
有提成,天天问我……

面试了职位:销售代表 - 北京
分享我在北京链家的面试。
先是店长面试,主要看形象和语言表达;之后是区经理群面,简单问几个问题,主要考察个人的语言表达。这是几年前的面试经历,现在链家的职位有所调整,区经理职位应该更名为商圈经理了。面试通过后还会有几天的封闭式军训,销售职位的面试比较容易通过,难的是日后的工作。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 南京
只要你愿意留下 公司就要
只要你愿意留下 公司就要 卖按摩器的 招人的时候说是无责4000 签合同的时候看清楚了 是有责4000 一天不开单就扣150多块钱 不要傻乎乎的相信口头承诺 200块钱一台 卖出去一台就拿40块钱 经理就赚中间差价
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
销售一定要有个好的心态。压力是不可或缺的朋友。
面试链家之前需要你跑盘。对周边的楼盘要有一定的认识,这个大多数需要的是3、4天。我有个哥们他一天就搞定了。当然他以前做过信贷,眼光很独到,能以一个客户的眼光去获取楼盘信息。比如一个楼盘交通放不方便,旁边有没有学校,购物等。扯的有点多。言归正传,然后第一轮面试,先是总监面试,大概都问的一些跑盘的情况,跑盘熟悉就ok的。 然后过几天就是总部面试。总部面试一般都是10个人一起面试,两个面试官,面试开始:1、自发上去自我介绍也会要求大概讲一下跑盘的大致情况,限时3分钟。2、辩论赛,每组5个人协助,主要考察的是大家的组织语音能力和团队观念。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你的专业和销售并不相关,为什么选择销售?又为什么想到加入链家呢?
面试了职位:销售专员 - 北京
销售就是要赚钱,你能全天候等待客户,才有成交的机会
经理面试,问了一下工作经历和愿不愿意加班,介绍一下他们的培训体系,但薪酬提成讲得很含糊,反正我是没听懂,感觉在画饼。
Q:做销售经常加班,你怎么看。
凤栖坞毛毯数据挖掘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
两轮面试,先是HR面,然后是店长面,很简单就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-12 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
销售面试,轻松通过。
就问了一下工作经历,还有关于销售的心得,家庭情况,我回答的是销售不光是卖产品,而是站在消费者的角度去换位思考他们真正需要什么样的体验,并且做好后续的服务,把每一个买家都当成朋友去对待,用一颗真诚的心去打动他,让他觉得你是无话不谈的知心朋友而不是唯利是图的商人。
Q:怎么理解销售这个职位,怎样做好?
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面试,最好提前准备。
面试这个公司一开始是抱着积累面试经验的心态投的简历只要在网上投简历一般都会受到面试通知,讲实话这个面的特别糟糕,连准备都没有准备。说一下过程哈,一开始先让你做一分钟的自我介绍(最好提前准备一下);之后会问一下了解公司薪资是怎么定的吗,你怎么认为房产销售与其他销售的区别等等,面试问题很常规,只要提前准备就好。
链家