最近更新时间:2020-03-10 17:23:52
面试了职位:产品经理
1面电话,还是负责人面的

感觉没戏。环境高大上,福利待遇不错,1对1面试。1面电话,还是负责人面的,然后人事联系后去现场面,2面高级产品经理,聊的蛮开心的,然后说领导在开会没办法3面了,后面会再联系,然后就没然后了,问人事也不回你,无语。

面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试体验很糟糕,HR刷业绩吗?
感觉这家公司管理有问题,到了公司找不到HR,面试官草草问了几个问题,副总裁又问了几个问题,就结束了。事后HR没有跟进,发消息询问面试结果,回复不合适。感觉HR就是把人拉过来面试,后续都不管了,无论你有没有通过面试,至少其他公司会补一句您回去等我们通知,这家HR就。。。你再见,路上小心。所以跑了这么远来面试,就是陪刷业绩吗。
Erp产品经理面试经
两轮,一轮视频Hr,一轮实地用人部门领导,聊的还行,Hr更关注口语表达以及职业规划方向的问题,用人部门领导更关注ERP产品宏观层面的理解,领导很稳重,面试气氛和节奏把握的恰到好处,以后来面同学还是需要好好准备一下的,我觉得我最后可能是薪资没谈好遗憾出局了,所以把经验分享出来让其他同学成功率更高,企业也更快找到合适的人才吧,当然,如果我能有幸入职的话也会很珍惜这份工作的,祝大家好运。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
和面试官聊的很不舒服
头一回遇见和面试官聊的很难受 可能是女面试官的神奇脑回路 问的都是什么鬼问题 拜托你专业点好吗 还有就是明显就是没看过简历来当面试官 面试感官很不好 但是hr还是不错的 产品直面直接感觉没戏 后竟然能和hr聊半个小时 从这能看出来hr很能聊也很亲和
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 上海
面试这么敷衍,闹着玩呢这公司。
1、公司CEO不看简历盲发职位邀请,来前看了公司新闻等等,觉得挺有逼格,那就来看看。 2、不过面试官也太过敷衍,你一直刷微信看手机是几个意思? 3、人在这里你不问,临走来个有事线上聊?几个意思? 4、好歹是你们老板说过来看看,结果老板都不见,合着真就闹着玩儿的让我过来看看呗?电话能沟通的,干嘛浪费面试者的时间与精力,闹着玩呢?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
先是技术老板面试,主要介绍上一家工作的工作情况,产品特点,与本公司产品对比的差异。然后是产品组长面试,问的问题与老板基本一样。接下来是产品的同事面试,主要聊一下产品的发展。最后HR面试,谈论家庭生活,上班距离等,整个面试持续3个半小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时看书吗?看的什么书?有什么心得?
圆通快递
查看更多产品经理的内容