最近更新时间:2020-04-07 11:19:16
面试了职位:会展活动执行
活动策划执行岗位面试

面试官问问你的经历,因为我是应届生,所以只问问爱好兴趣之类的,有什么职业规划,挺友善的,没什么压力。

Q:你对活动策划有什么理解。
西湖长阳殿架构师
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

龙陵庄摆件服务员
面试了职位:会展活动执行 - 成都
面试:会展活动执行。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
平台投简历后,直接周五下午发短信面试通知,周六上午现场集中面试,所有不同岗位的一起面,等的时间比较久,大约1个多小时。问题很简单,就自我介绍、离职原因、薪资要求等,没有为难人的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:招聘 - 武汉
白跑一趟,浪费时间,对身高有要求,但是没提前说
如果对净身高有要求为什么招聘信息上没写呢?加了招聘人员的微信,微信聊的时候也没提前说明,我净身高不到160,穿高跟鞋还是160以上的,到了就被问净身高,我实话说了不足160以后就直接让我回去了,很无语。
面试了职位:会展活动执行 - 广州
新颖面试方式
群面,有几轮,玩游戏抢答个我介绍ppt,莫名奇怪之前说好有公司介绍和单独面谈,直接宣布面试结果,最后就没有了,就叫我们回去等消息,没消息就是没过。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试了职位:会展活动执行 - 上海
要注意了,签合同要收伙食费的。
面试简单,兼职按照场次来的,每场时间1-5天不等,合同上写最少15场签订,要缴纳每天的伙食费,不管天数多少,每场30元,也就是只要签订合同就要缴纳450元费用,读者自行衡量吧;另外,网上挂的职位和面试时的不统一,到了地方后,会推荐其他职位,比如场地协作,其实就是搬东西打杂的,还有群演,就是充个场,不知道真假,读者自行判断。说是就近分配,其实地点根本不固定,当然就不存在这个说法了。好了,就这些了。
面试了职位:会展活动执行 - 广州
活动执行专员
职位内容 主要是线下活动的执行居多,类似商演,晚会的活动策划执行,一般是前线接回来的案子中的落地执行部分。方案策划能力活动统筹能力现场场控能力自我提升能力工作稳定性Ps.这是我问部门负责人了解到的,我觉得还有沟通协调能力社招应该是hr、部门、Boss三面,有些小伙伴反应有群面,应该是看岗位定的。我只面了前两轮,因为这是两年以来第一次面试,太紧张了!我觉得两轮面试想要了解的问题都差不多,hr偏向性格处事等软性方面的东西(因为我的兴趣爱好没有运动相关的hr担心我工作太忙身体会吃不消hhhhh)。部门负责人给人一种大哥哥的感觉,不要紧张最好,我因为紧张条理不清晰留下了不好的印象!自我介绍。原公司是具体做什么的(因为我原公司比较小众,想要了解一下)主要统筹过哪个项目,说一下你在这个项目中具体做了什么。(找工作前应该捋清楚自己的工作经历和成就,能够清晰的说明每段工作经历、项目)对物料熟悉吗?(活动执行需要跟进审核各种物料,场地搭建等)日常工作繁忙的话会如何解决?(活动执行这个工作有时候为了赶进度啥的可能会需要对接很多供应商,跟进很多事情,会比较繁杂琐碎)面对客户上级同事之间沟通紧张情况下会如何解决?(因为我面试太紧张了所以有这一问,结果一问就更紧张了。。。)你觉得你的性格是怎么样的,同事朋友对你的评价?(结合具体事例)职业规划(明确一点最好)为什么从上一家公司离职?你认为策划的重点是什么?(我觉得这个问题有点宽泛,不知道怎么回答,可以先思考一下说出自己的见解并表示愿意虚心请教这样好点)用三个字形容自己,并结合具体的工作场景生活场景描述出来。还有什么其他问题要问?忘了还有啥了,应该差不多了,了解清楚这个是做什么,符不符合自己的工作期望,然后准备好面试就差不多了。对了!还有他们公司有很多猫,如果能去的话还可以撸猫哈哈哈哈,公司在创意园内,办公环境还行吧,都是挺年轻的小哥哥小姐姐,3号线上班挺方便的~哦还有,他们公司的服务对象都挺强的,我觉得虽然不是4A但是实力应该也不错,能进去工作提升好像也不错~祝大家早日找到心仪的工作哟!*⸜( •ᴗ• )⸝*
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘