最近更新时间:2020-04-11 09:10:05
面试了职位:电商运营
环球易购电商运营社招

面试分为3轮。 1.英文笔试:三年前的具体什么问题不太记得了; 2.HR面试:为什么选择跨境电商,对跨境电商的了解等等; 3.部门经理面试:能否承受压力,抗压能力等。整个3轮在一天内完成,面试氛围很好,HR和部门经理都很nice,第二天会电话通知面试结果。

buling
面试需要英文吗?
楼道书立网络安全
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:电商运营 - 北京
一面面试经验 感觉不是hr
一面面试 一上来就挖你自我介绍的一段工作经历 问我和客户的交流与沟通具体是如何做的 然后又问我为什么从上一家公司离职 我把锅甩给了疫情 因为我简历里有写 熟练ps和pr这一类的产品 直接问我有没有作品展示给他看 由于我是移动端 没发给他看 作罢  最后还问了我一个推广告的问题 如果要在抖音平台上推广一个拉杆箱 该怎么操作 受众人群 还有产品特点一类的 问到这个问题我甚至怀疑这是不是一面了 最后问我有什么要问他的 当然是问一下如果进去 有没有培训之类的 他说有 15天的培训 答完后说二面的消息等hr通知
面试了职位:电商运营 - 广州
Hr不专业,忽悠人过去面试冲业绩!
看完简历直接叫你过去面试,基本情况比如离职原因、工作经验、毕业或者工作背景等等,什么都不问。也没有介绍基本的公司情况,招聘岗位负责什么站点什么产品,五险一金有没有,什么时候缴纳,合同什么时候签,待遇区间如何什么都不说。 大热天要人坐车一个半钟过去,填资料,做份笔试题,然后等半个钟,一个hr勉强过来面试,不是部门bp,没有提前准备好问题,问的问题也特别不专业,面试过程几度陷入空气突然安静,辣鸡公司!尤其生气的是面试者不专业,忽悠人过去面试给自己冲业绩!公司地址在荔湾,有点偏,靠近佛山。建议去面试前问清楚公司和岗位的基本情况,不要上当受忽悠!
运营面试流程和你面试的你需要注意的事项
HR很亲切,会说相应岗位的要求,会根据实际的工作经验去匹配工作岗位。笔试部分:需要先做一份翻译题,面试我的是运营经理,主要是相关跨境平台亚马逊/速卖通的相关问题。HR会问你上一家公司的离职原因。以及个人的简单工作经历的介绍。部门主管,会仔细询问你上一家公司的实际工作经历和相关的一些数据。更加关注执行方面的经历和过往的一些成绩。以及自己对平台运营的一些经验的理解,很专业,也很nice。
面试了职位:电商运营 - 深圳
公司环境挺好,产品看起来也挺好的
公司环境挺好,产品看起来也挺好的,一层,前台态度差评,人事不够专业。人事当天上午打电话邀约下午面试电商运营岗,告知人事我没有做过亚马逊平台,做的都是B端平台,说他们领导看过简历,觉得很符合才邀请的。面谈时告知是综合薪资直接给到,后面才可能有底薪加提成。告知预期综合薪资8K,她问我之前的工作薪资(外贸底薪加提成),告知之后,询问我有无银行收款流水?告知一部分银行,一部分现金的。二轮面试来了一个,没有自我介绍的领导,聊了以往工作经验,后面问我有没有觉得自己特别出彩的地方。我说了几个点,领导觉得不满意,然后说他要再考虑,让我回来他考虑两天。个人觉得,人事邀约当天面试,邀约的邮件里也没放招聘的链接,没有给到薪资的信息(容易与应聘者预期差太多),没说工作内容,还说领导觉得我简历OK(与领导的反应相反),不太专业。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办。
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办,自己等了一会儿发现比我后来的人都开始面试了,才知道要把表单级的笔试题交给前台,等前台联系人面试。 面试历经2位面试官,第一位是个男的,全程语气傲慢,举止粗鲁,一点都不尊重人,且面试过程中几次被打断,面试官在面试过程中外出,看了简历后说专业和他们想要的不符合,不符合还让我去面试干嘛啊?Boss直聘上问什么问题也只说见面详谈,这个公司是有什么怪癖吗?2个小时多的路程很好玩吗? 面试了这么些公司,就这家公司钱最少,事最多,人最奇葩。而且!注意了,他Boss,直聘上的薪资是假的,完全假的,Boss上写的8—13k,面试理直气壮的说只有4k加绩效什么的,宿舍条件差,需要给钱哦。
面试了职位:电商运营 - 上海
不专业的公司
这是家创业公司,一个海南的HR打电话过来的,问了我期望待遇啥的,以及如何看待加班现象,我问她公司啥产品、工作内容以及部门架构啥都不清楚,看着写的薪资也就没介意,然后她说会有母公司上海齐数科技有限公司的总监来面试我,然后今天下一男的打电话跟我聊,关注点一直在我为啥离职和空档期上,然后我就说如果介意,为啥还要让我来面试呢,不如你先考虑考虑清楚吧,挂完电话,查了下齐数科技的点评,幸好没深聊下去,浪费时间。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
还没录取就让写未来半年做3000万的计划书
简直都不是认真招人的,面试地点随便,在一堆人的办公室就问了,会议室都不值得拥有。一上来就说下半年要做3000万,ROI 要做到1:3。问怎样做?让回去写份下半年3000万的运营计划再看看要不要录取?真是本年度最大笑话,都还没是员工就写计划?那你还用招人?每个来面试都写一份直接抄得了。有毛病!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
深圳市益路通贸易有限公司