最近更新时间:2020-03-16 15:19:37
面试了职位:机械工程师
瀚川的面试的经历与感受

首先进行了自我介绍,首先问了几个专业问题,之后问一些与工作相关的问题,例如,给你一个项目你会怎么来处理,然后我大概回答了我的想法,和做项目时的理念原则,最后面试也大概结束了。

南极吸铁石广告协调
面试时间很久嘛?

面试了职位:机械工程师 - 上海
三一校招机械工程师研发岗提前批
先是投简历,然后简历通过通知线上面试,一对一专业面,我做过机器人比赛,在机器人公司实习过,所以面试的时候除了自我介绍,我直接把以前拍过的做过的机器人视频给他看,他根据这些来问我,他对我评价挺高的,看得出来他挺欣赏我,专业问题就问了个如何选材。专业面通过之后是笔试和群面,走个过场而已,但是三一工作压力应该是挺大的,把三一当个保底吧。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:他让我先自我介绍,再说下自己的研究课题。
面试了职位:机械工程师 - 杭州
感觉是hr涮人的
首先我是没有投他家简历的,是他家hr从网上看到我的简历打电话给我让我去面试,打了两次我就去了。说是9点到5点随时面试,我当时就觉得不对劲,技术和hr都没有工作安排的吗,随到随面。果不其然去了等了将近一个小时才来技术面,聊了一个多小时中午了十二点了,里面人开始吃中饭,然后本来是人事面的,结果人事自己出去吃饭了,技术面的人就让我先回去。回去等了一周也没有消息,发短信问也没有回信。总之就是非常不专业不尊重人!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
苏城
【机械工程师】面经分享
面试需要提问到一些基础的知识,但都是学校里学过的,有过1~2年工作经验的一定能回答的出来。我面试的是设计需要画一张简单的图纸,是简单的轴,视图和螺纹会画就行。我还标注了一些公差尺寸,好像面试的还很满意。估计要求不高,画图也是看看基础能力。从交谈中感觉到可以学到不少技术的。如果像我有一定工作经验的应当能有很好的发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:机械工程师 - 苏州
应届生不用去了,让你去面试是hr为了完成任务的
应届生不用去了,让你去面试是hr为了完成任务的,公司很小,根本没能力培养应届生。员工工作地点直接就在面试的地方,老板很明显可以盯着那些员工,找应届生来面试是要给那些员工施压。感觉这公司工作氛围挺压抑,而且做的烟雾警报器感觉也没多少前景,因为一堆公司在做这个,已经被做烂了。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
机械工程师面试很好,共1轮面试
由你所投简历上意向岗位的相对应的部门经理对你进行面试,首先让你自我介绍,然后根据你的简历和自我介绍的内容 ,对你进行提问,对你所学的专业随机提问一到两点专业问题,或者询问你某本书上学过的内容大概讲述一两点,最后询问兴趣爱好等,如果聊得来经理当场就会当场询问你到岗时间等等。
2022-06-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
给我的第一印象很不好
给我的第一印象很不好,面试差不多等了一个小时,文员和技术经理感觉他们很高傲,虽然面试通过了,但是真的不想去!公司主要是做智能通道闸的。面试机械工程师,问题有:做过什么案例、常用材料的特性、标准件的选型、钣金件的工艺流程等问题。
HR极度不专业
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。HR极度不专业,不根据简历提问,回答完问题也不反馈沟通,可能我运气不好但是第一次遇到这么垃圾的HR。
苏州瀚川智能科技股份有限公司
查看更多机械工程师的内容