最近更新时间:2020-03-11 09:20:54
面试了职位:运营经理
只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。

只有一轮电话面试,直接就是总监面试的,最好全程英文交流。首先是用英文自我介绍,然后总监提问。就是问:你能不能通过自身经历谈一谈对运营岗位的看法;自己的优缺点;如果有一些不可抗力影响工作进程,但是客户和其他部门都来找你,你会怎么处理;还有一些问题不记得了,很简单。面试完了就会问你你有啥想问的,以及问你的期望薪资。我面试没过的原因,估计是提出的薪资他们无法满足吧。

立志成人
楼主提了多少啊
七七
9k-10k

面试了职位:运营 - 广州
过程还挺流畅的,hr小姐姐很nice。
在boss上投递的简历,当天下午就给我电话面试了,电话面试通过后。第二天总监就来视频面试了,主要问问你之前的工作内容,因为我做过官网运营所以对运营官网很熟悉,面试结束后hr小姐姐就给了电话,然后谈薪资这块了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 北京
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
面试了职位:运营 - 上海
非常一般
进门量体温,填户口登记式的表格(面试多了就知道这种一进门就让填表的公司,10家里面9家基本就是民企做派,recruiting的观念还停留在5年前,大灵不灵的)。面试来了2个manager,第一个比较正常,谈吐有礼,沟通无碍,聊了下过往经历,实操模式等工作情况。 第二个说得好听点比较aggressive,难听点就是奇葩,问得都是些"我为什么要hire你","你完全不懂xxx","你还会来二面么"之类的打压式问题,完了心想不合适别勉强就散呗,又跑过来讲宝尊上市企业可好了,你过来吧不行内部可以转岗balabala,不知道这是什么面试新路数,但直觉告诉我这种还是避而远之比较好。 公司本身又没什么软实力优势,地处偏远下只角,企业文化一搭脉就是没有的,上市了又咋样,本质骨髓里还是小民企的一套管理模式,刚毕业可以去耗几年,毕竟给的钱还可以,有选择能力的不推荐,去了也是浪费自己的履历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
还行,同事不错,就是有单休
一共两轮,领导,以及领导的领导面,他们很会用一些小技巧让面试的人感同身受,反正我对他们的好感度还挺高,聊起天交谈起来也比较舒服。就是岗位描述和真实的工作内容还是有一点出入,得到了公司才知道。公司是单休,去的时候不知道,听说可以通过加班调休。公司成立时间挺长的,成都这边主要是销售团队,不过传统企业嘛,工资就不太能上得去,大多数还得和业绩挂钩。但工作环境和氛围应该还是不错的。
面试了职位:运营 - 东莞
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
面试感受:一般;面试难度:简单
北京诺禾致源生物信息科技有限公司