最近更新时间:2020-04-07 17:19:16
面试了职位:Java
笔试题目整体还可以,基础挺重要

笔试基础知识较多,redis存的键有多少个,并行和并发怎么回事。Servlet容器是什么,如何处理高并发问题? 什么是悲观锁和乐观锁? ==和equals的区别,HashMap底层实现原理触发器是什么,redis是什么 ioc和aop是什么索引是什么mysql怎么存储数据。

宙辉联盟冰箱轮滑教练
拜托楼主了,能仔细说下嘛
职场小白
楼主收到面试结果了吗

Gin
Java面试一般,共3轮面试
受疫情影响,用微信面试,会有人邀请你进群,提醒准备简历,群里头一共6个人。项目经理是一位女士,说话也很随和,首先会让我自我介绍一下以及对东软的了解。寒暄过后,正式进入“技术面试”(小白没啥技术)根据简历上面的项目以及技术进行提问,实话实说,她的问题的确没有难为我,只是我的确过于紧张,也没想到会这么提问。权限控制的我竟然没有说!多个订单的回答也很支支吾吾,mybatis一对多她提示我resultType,Collection,伪类元素她提示我a:hover,反正我当时的确是一头雾水。最后总结面试,一共经历了47分钟。她对我的评价是基础扎实,技术面广。我对自己的评价是:这次肯定是凉了呀~
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
Q:这个管理项目用了什么权限控制没有?
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-14 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
应届校招实习,之前在学校的时候有实习经验+比赛,简历比较能打。先面试,简单问了问redis的问题,唠了唠知识面,就确认过了。hr面都正常,最后直接过,后来补了一个笔试,笔试题比较古老,但是没有什么限制,直接过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-16 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 今天上午面试了东软,所有的面试官都在一个大厅里,我面的是产品经理岗位,跟销售经理一起面试。一共就一轮儿,五个人一组,有六个面试官,其中有一个hr。我们这一个组面试官比较多,其他面销售的基本就两个面试官或者三个。
面试了职位:Java - 沈阳
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:笔试、协作同事面试
东软集团杭州工商银行项目该不该去
开始电话面试大概的技术栈,不是太深入,然后过了三四天技术面试,四个面试官问技术,中午面的问了一些Java基础,类加载,springbean生命周期,多线程,dubbo和springcloud,然后下午五点左右东软的HR说通过了,但是看到了知乎上面的说东软的不是太好,很多黑料,所以问问有经验的人。
东软集团
查看更多java开发工程师的内容