最近更新时间:2020-04-21 10:40:45
面试了职位:IT技术支持
老板很纠结,非常拖沓!

只有一面,老板上来先介绍职位,然后问你对这个职位的理解,从中看出你的能力。面试完hr通知老板对我很满意,让我等好消息。随后第二周又面了几个,可能本身对这个职位的要求就不是很明确,所以感觉老板面到后面自己也不知道哪个更优秀。

ddhzka
还带这样儿的

面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先是电话面试,本来约定11点电话面试,结果人家面试官忘了,拖到12点多,让人很不爽。先是自我介绍,聊一聊在校经历,问一下英语水平怎么样,问一些和你专业性相关的问题,还有一个情景问答,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果没有办法解决客户的问题你会怎么办。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 上海
应聘的是Global Merchandiser职位
应聘的是Global Merchandiser职位,先收到邮件,要预约电话面试时间,由香港Office HR打电话进行第一轮面试。全程英文,主要问题围绕自我介绍、工作经历、未来规划、离开上家公司原因、为什么选择我们公司等常规问题展开。面试过了一个多星期了,在前程无忧上再搜职位时显示职位暂停招聘,不知道是不是受疫情影响。面试感觉很好,但估计结果没戏,毕竟500+:1的竞争比。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
电信技术支持工程师面试
打电话通知面试,一进公司先进行登记,然后拿着打印出来的个人简历等了大概10分钟,运维主管就来了,然后进会议室进行一对一的面试,首先是自我介绍,然后面试官就简历上的内容问了几个问题,之后问了几个技术方面的问题,介绍公司运营招什么样的人,大概谈了半个多小时,没有说到薪水的问题。感觉面试官还是很随和的。
Q:Tomcat工作模式?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
HR反馈跟迅速,岗位要有一定的工作经验
1.微软hr邀约的职位申请,一共四轮面试,前两面是在职员工以及资深员工的面试,后面应该是主管和英语测试。 2.面试官整体感觉和善,前两面是中文面试,主要询问你个人工作经理和项目经验,要有一定的技术背景,了解产品后台的运作架构和原理帮客户提供整体实施部署方案。 3.本人在微软外包有过几年的工作经验,但主要是面向市场或者商务支持类工作,但岗位还是偏向于技术和部署方案,经验不对口,最后没有通过。 4.建议参与面试的小伙伴可以查看职位的详细JD,在面试中突出自己和其匹配的优势就好,面试过程中面试官就和朋友聊天一样,还给我提出了关于面试这个岗位很多建议。
2轮面试:部门主管面试、笔试
H&M