最近更新时间:2019-10-18 15:05:22
面试了职位:运营
面试有一定难度但不难。

先群面,再五人领导单面。 群面就是无领导小组讨论,正常发挥就基本不会被淘汰。五人领导面其实主要考虑心态,心态好的话不难。

原六岛话筒技术合伙人
爱你哦

面试了职位:客户经理 - 深圳
招行佛山分行2020校招一面二面
一面是宣讲会之后进行,二对一,问了哪里人、对岗位的理解、三个词描述自己等等,不难;二面是笔试结果出来后进行,无领导小组讨论,十二个人进去,分为两组,主要是根据航空公司业务数据选择两家航空公司合作推广联名卡。首先个人陈述选择两个参考的图表数据,比如客户流量、飞机数量、市场份额、客户收入、客户折扣等等,然后小组讨论选出公司,设计合作方案。二面结果目前还没有出来,之后还有终面。保佑二面通过!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
千万别去
按约定时间到了该公司地址,填了基本信息表,被告知没有空位置可以进行面试,叫我们等待。等了很久之后,被安排在一个小屋子里,一面是一个男的(是这家公司初创人员的其一,一个90后)大概讲了讲岗位职责和叙述我的工作经历。聊天过程还算愉快,职位和经历以及擅长都还挺相符。 面完之后,这个男的说等待一下一会儿人力的人过来和你面试(?)。之后等了会进来个女的(期间无数的人想进来安排什么事情,可见这是个杂乱无章的公司,面试都安排不好),和之前那位男士沟通过的自我介绍,又全部重复给了这位女HR。然后她问我对职位有什么认知吗等等,我回答的也还不错。我以为到此可以结束了。结果她告诉我还需要等她们经理进行第三轮面试,(我内心一万个...)结果在大厅等了一个世纪(真的很久四十分钟得有了),大厅还在等待第一轮面试的就有好几个。 之后终于出来了一位稍微年长,戴着眼镜的男士。问我第一个人问题是“最想做的是什么?”“职业规划是什么”聊着聊着我说我家里人基本都是学西语的,对西语国家非常了解,这方面有优势,我朋友也是移民西班牙的,我之前也是打算过去西班牙。结果他来一句“呵呵,这个国家的经济基本是完蛋的”。最后面试未通过。完完全全的浪费时间。最后回去我查了一下,这个走出趣公司涉嫌**和**。幸亏没去。
面试了职位:运营 - 深圳
眼神交流非常重要的。
爱拼才会赢,怎么理解这句话?自我介绍一分钟,回答问题一分钟,先回答的有加分眼神交流很重要主动。
Q:爱拼才会赢,怎么理解这句话? 自我i介绍一分钟 回答问题一分钟 先回答的有加分 眼神交流很重要
面试了职位:运营 - 南京
面试有点紧张,但是还是通过了
一共经过2轮面试,一次面完,2天左右会给结果,如果通过了会电话通知,第一轮面试是人事这边,人事很和气,主要问了一些我之前的工作内容和离职原因等等,也给了我时间解答我关心的一些方面的问题,比如薪资待遇,上班时间,福利什么的。 第二轮就是运营主管,就店铺运营方面问了一些问题,主要是我在表达,运营主管这边会根据我的回答来发问,整体的面试我觉得还是有点难度的,有的运营方面的问题因为类目不同我没接触过答不上来。整体的面试给我的感觉,人事这边更看重的是一个人的面试态度,然后是能力,虽然我个人能力也有很多不足,但是整体的面试聊的很投机。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
完美日记自称招人150:1
我觉得直接这样说出来没问题,大家心里都有个数。但是你就没必要一定要人家大老远现场投简历,然后连个声响都没有,HR还一直在群里拖着,当备胎要当那么久吗?没通过就直说不可以? 贵公司的领导也知道有些人很想进贵公司,花了很多心思,抱了很大的期望。所以能不能给个痛快,互相尊重,而不是把求职者当猴耍一样的去利用(现场投简历➕积赞),利用完理都不理,请不招人的公司,你们宣传可以,能不能尽量少折腾求职者?大家都这么累了,难道不会因此更反感吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 成都
HR的态度是真不好
我之前看到其他网友点评说这个事还没啥感觉,结果晚一点就遇到了。看到另外一个岗位和电话里说的工作很相似,就去再次确认了一下。结果直接问我是不是电话里面没说清楚,如果觉得是其他岗位的话可以直接取消面试。那我只能“好的👌🏻”。
面试了职位:运营 - 海口
游戏运营面试经历?
上来的面试的大佬没说过自己是哪个部门和职位的,不过从问的问题来看,感觉面试我的是运营经理。公司环境还是可以的,但面试就不太友好,虽然自我感觉面试应答不算好,但经理的问的问题自一开始就给我一种敷衍了事不要人的亚子,最后也没说过要的职位的具体职能和公司情况,然后说先等等,就走人了,等了十几分钟前台来清人说回去等消息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
招商银行