最近更新时间:2019-11-13 13:19:16
面试了职位:内容编辑
面试官nice,专业度比较强。

面试日常实习,因为之前没有互联网公司经历,面试官还是比较和善,问的问题也是岗位相关的。虽然没能入职,但对公司印象不错。

海武州笔袋线束设计
爱你哦

面试了职位:内容编辑 - 深圳
招聘会看到就递了简历,目前进行了两轮面试
之前在一个招聘会瞥见了klook,就排队递了简历。首先有一个线上笔试,过了之后hr约了一面。一面估计是部门leader面我,聊得还不错。说会有second interview,然后下午面,晚上就收到hr电话说下周一视频二面的通知。 二面面我的估是BD吧,因为这个岗位和BD交流还蛮多的。我感觉视频面冷冰冰的,而且自己也比较紧张,没发挥好。问的问题都是常规问题,但是我答的一塌糊涂(捂脸)。这几天都没有收到hr的电话,估计是凉凉了!但总体体验还可以,比较喜欢一面,跟部门leader聊得来,而且还带我逛了一下办公室的public area~希望早日有好消息喔!
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 杭州
内容编辑面试一般,共3轮面试
公司在娄山关路地铁站出来步行约1km距离,可以从3号口右手边的商场进去再走到马路的出口,比较阴凉。写字楼高大上,公司是里面一个小格子间,大概只有4-5人。hr很亲切,进去填表,表格上有身高体重不太理解,进行简单沟通后找了个同事临时来面。同事不了解你的简历,也没看过作品集,不太专业。然后是老板面试,比较礼貌,但也不了解你的简历所以又重复了一遍,总耗时一小时。jd写图文制作编辑,其实需要社群运营,提到产品资料给得不全不及时,还需要短时间出内容。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:内容编辑 - 长沙
笔试,初试,复试
笔试,初试,复试,笔试两题,第一题给一段关于ABC学校的简介,阅读完回答问题,不很难,随便答,第二道题专业性一点,关于怎么利用互联网推广市场,随便写的。初试,复试,都没什么感觉,问了一些基本问题,我觉得都还好。
面试了职位:内容编辑 - 长沙
首先不得不说一声,环境是真滴可!
首先不得不说一声,环境是真滴可!但是在橘子洲上面,老是感觉交通不是很方便。我面试是在他们的咖啡店,不知道公司具体是在哪里,还是说工作地点就是在咖啡店而已。 首先先是一个男的来面试的,问了几个问题,面试的是内容却一直在问策划的问题,然后将自己行业与我以前的行业做对比,我以前是精准客户,怎么能跟你这种只要是有人关注就可的大众行业比,跟我说自己撒了一万块吸粉2k,然而我这边没有撒过币,我要怎么跟撒币的比呀!然后就喊我回去找活动策划方案给他们。嗯?所以是?不包含五险一金,工资4k,还要我给你们找之前公司的活动策划方案?exm?其实环境都还好,工资是低到可怕。我不是来献爱心的,所以暂时工资没有提升的话是没得考虑。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
主要围绕个人简历展开,面试官问的问题比较细致,包括上一段工作种种以及个人新闻兴趣点等。工作内容比较硬核,个人经历不太匹配估计没戏。对于化妆品行业、医学行业比较精深的姐妹可以试试。感觉公司可能有一些工作压力,因为面试问到了。但是感觉平台、办公地点都很不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
游戏方面的积累考察比较多
当时是两个人面试我,一个是后来我的部门主管,另一个是部门总经理。两个人主要针对我的游戏经历发问,包括我玩的最好的游戏是什么?最喜欢的网络游戏是什么,为什么等问题。同时也针对我的简历中写的一些经历和特长,进行了细节的追问和查证。总体上需要你是真的游戏爱好者,才能通过173的面试吧。
Q:1.你玩的程度、水平最高的游戏是哪一个?具体说说。
面试了职位:内容编辑 - 北京
非常不尊重人的公司,自私的企业
极其不尊重应聘者的一个地方,把应聘者当猴耍,这种单位还是真的少见且奇葩!来来回回去了三四次面试,时间上最后耗了小一个月了,最后人事专员竟然还再微信上抻着应聘者,告诉你目前还不能确定要你,但是他跟你聊薪酬待遇,目的是什么呢,目的是看你愿不愿意当替补,但是不跟你说白了,还要跟其他人聊,聊好了就没你什么事了,但是不直白告诉你,还问你入职时间!最后也不跟你交代一下,蔫不出溜消失了,你问他,他说不好意思耽误你了! 这是一个具备怎样品质的人事,又是一个何种企业文化的地方?想必一目了然,把自己利益凌驾于他人的头上,甚至是拿应聘者的时间成本开玩笑的地方。少见,太少见了。一而再,再而三的不尊重他人,每次人事都说一套,做却是另一套,没有实话,满嘴跑火车。不过作为人生经历是件好事,因为你会发现世界之大,无奇不有。希望给大家提个醒,省的挨耍,真是失望,还以为打着人民网旗号会是怎样高素质企业呢,失望。
合一集团(优酷土豆)
查看更多内容编辑的内容

优酷子公司-资产总监79个职位