最近更新时间:2019-11-07 19:20:34
面试了职位:龙湖绽放生
首次面经,龙湖绽放生

龙湖绽放生一面是mini-sale,去了会抽签,每个人抽取一个地点一个物品,自己假设一个情境,在抽取的地点卖物品。我抽到的比较简单,在沙漠卖瑞士***。两位hr是女生,聊得还比较放松,最后也成功卖出去了。结束之后hr会问为什么选择了营销,你怎么看待置业顾问这个职位,你对卖房工资了解怎么样,以及未来规划等。

巴厘岛笔筒分析师
求问你成功了木有!
罗上岛衣架美容店长
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
华尔街显卡物业经理
为什么这么说
蔷晴楼资料架品牌公关
抱紧大佬的大腿哈哈哈
朝旭
请问你面试考的什么?
西湖长阳殿物业租赁销售
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
余厚
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
叶补刀
嗯,值得借鉴
凤栖坞CPU物业维修
面试能准时开始不?
何不远方
面试怎么开启工资话题?

面试感受很差 很不尊重面试者
面试老师说话很刻薄 很不尊重面试者 中途还打断面试者说话 还一直反驳 总在瞧不起面试者的感觉 我觉得面试经历很不愉快 最好还是别去 我不是这儿的员工 只是个面试者 态度极差 还有带批判的角度 同时也不仔细听面试者说话
面试了职位:交互设计师 - 北京
仕官生数字科技的。
仕官生数字科技的。据说有4轮,倒在第二轮。我都是视频面。第一轮感觉很好,也对面试官描绘的设计师面临的挑战非常感兴趣。第二轮不像HR说的一个人,是2个高层面。感受到很大压力发挥不好了。只有15分钟被结束。
龙湖面试的关注点和重要的点
群面有10个HR,大约2-3个小时,满正规的,看着挺高大上,群面是小组每个人说一点内容,并不是一个人总结。
Q:营销框架。
面试了职位:销售 - 南京
真实面试感受及过程。
约的下午两点,我准时到达,到了之后先填表,一些基本信息和加班意向和看法。之后就是漫长的等待了,等了有一个多小时,负责面试的人还是没有出现。最后前台拉了个应该是行政的女的来面试,这女的我之前在等待的时候,还走到我旁边打过电话,我坐的位置能全程看到她们办公室,看她们也不是很忙。就这样,聊了半个多小时,感觉他们还没有成熟的产品,还处于研发状态。最后走的时候给了一张产品宣传页,上面也只有一款产品。 另外等待的过程中,她们还接待了一个可能是合作商或者供应商之类的女的,很客气的给送了一杯茶,呵呵,就从我的面前送过去,也没说给我也来一杯。呵呵,从进门到出门,漫长的等待也就算了,连一口水都没有,真不知道说什么好了,本是一件小事,却能看出这家公司对于面试,好像确实不太重视。看着挺高大上的,感觉虚有其表!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:龙湖绽放生 - 北京
2019龙湖绽放生面试,去的是上海龙湖天街面试。
2019龙湖绽放生面试,去的是上海龙湖天街面试。六点半起床赶苏州去往上海虹桥的高铁,整个人都是懵的,妆都是在车上化的,建议还是定个酒店。 初试是mini sales的形式,一个盒子抽【地点】,另一个盒子抽【产品】,然后与面试官一对一模拟销售。在进行mini sales之前会问一些常规问题,比如“自我介绍一下,30s。”“为什么选择房地产行业?”“那么我们开始吧。”模拟销售的过程我表现的太差了,空气中弥漫着尴尬,在进行到一半的时候我就知道我凉了,出房间大概两分钟后,就会有小姐姐来告知结果。
面试了职位:国际销售 - 南通
海外销售,两轮,校招。
海外销售,两轮,校招。第一次hr小姐姐电话面试,最后会问工作意向城市之类的的问题,好过。第二次视频面试面了我1个小时,前二十分钟都是纯英文,先自我介绍,然后问问题,看我交流能力吧,然后中文聊了四十分钟,我很务实,问了我很多很实际的问题,这个没啥技巧,个人能力吧,之前看到好多人评价说不好,我收到offer以后去问了一下,有误会,解开,就行,我反正要去,南通人才政策补贴加一千,租金也不高,前期多攒点钱,我想得开。
学校招聘会简历通过群面
HR一对一简历聊完之后进入群面小组讨论一个题目,会有面试官观察参与流程,最后选一个人进行总结陈述当场选人进入二面
龙湖地产
查看更多龙湖绽放生的内容