最近更新时间:2020-03-09 17:19:22
面试了职位:SEM
点点客市场部sem,面对面单聊

在刚开始在网上投了一份简历,本着试试看的心态投的。后来人事部就来电话了让我直接去公司面试了,整个过程很简单,就是市场部一个总监过来再一个房间里简单看了一眼简历,再问了几个很基本的问题,然后就聊了一下薪资待遇以及一些公司规定就很顺利的通过了,可能是实习的缘故吧,整个过程就很简单,并没有想象的那么麻烦。

飞星谷U盘设计主管
明天就要去了……心烦……
朝旭
一般面试结果什么时候会通知?
稻城亚丁电话机测试开发
听说这家公司很难进诶
海王星图书物业租赁销售
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
楼主面试前有做准备吗?
大屯村公事包资料员
可以说一下你是去的哪个部门吗?
kano
楼主为什么从前公司离职的?
操场商标生产员
我在等结果呢,心烦
羔爷
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:SEM - 上海
了解母婴吗与家政吗?
面试超级敷衍,面试的网络竞价岗位,结果是一个行政面试的,一点都不专业,行政一点都不懂竞价还特别高傲,告诉我"我们时候高端行业”,不明白牛什么劲,面试时间不到3分钟,问一些特别傻的问题,与岗位一点不相符。给人感觉是不是真诚招人,像是为了业绩让人去面试的。面试官也不专业特牛气。
Q:生过孩子吗了解母婴吗。
面试了职位:SEM - 北京
一共4面,高效一天内完成
好租网算是面试效率非常高的企业了。我这个岗位一个四面,一面是同事,二面是直属,三面是老大,四面是hr,基本上12面没问题,34就没什么问题了。问了有关平时的工作内容,和如何统计数据等问题。总体来说面试不难。
面试了职位:Java - 上海
大数据开发面试经验分享
第一轮电话面试,问的比较简单啊,主要是java这块。第二轮现场面试,偏向大数据这边,Hadoop,hive,sqoop问的很多,MapReduce原理。CTO面,手撕算法,单例模式,双锁单例。hr面,谈人生。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面了三次
投简历投的是竞价(sem),初试跟hr小姐姐面的,聊的挺好的,中间隔了一天又跟部门主管聊过,也还行,结果又过一天说总监要面谈,去了之后,总监惊奇的发现我这是三试了,不过没关系,还是可以接着尬,后面越聊越不对劲,问了一句我面的是什么岗位,被告知说是信息流!当时就甚是尴尬,投的是竞价,初试复试都是竞价,怎么三试就成了信息流了?感觉被耍了。ps:初试复试的时间已经表述过过没有信息流的经验,所以信息流做起来是个小白,不考虑。
武汉人民就没资格面试了
这家公司的hr是在boss直聘上联系我邀约我面试 我看了下公司地址和岗位职责都能接受我就答应面试了 后面我在boss直聘上想问她这个部门多少人她一直不回复我消息 我也就没和她说我从武汉返沪(面试这家公司前我也面试了其他几家公司都提前告知我是武汉返沪有绿码有做核酸检测 这些公司都说有绿码就行) 第二天我提前半小时到了公司楼下 物业需要登记没有大楼门禁卡 需要hr下来接我登记的时候写字楼物业看我的身份证是武汉的就过来问我什么时候返沪有没有绿码 为了不必要的麻烦我是随身携带核酸检测报告的 我向物业提供了我的绿码+核酸检测报告+健康证明 物业也同意我上楼了 目睹这一切的hr对我说:“你从武汉过来的你不能面试” 我在网上投诉了没有回应 我通过市长热线投诉了 市长热线给我回电安慰我表示并不能强制处罚这家公司 希望我能顺利找到工作 我路程花费一个半小时 然后我连这家公司门都没进 我也知道这是家不靠谱的公司
www
面试了职位:SEM - 上海
面试:SEM。不太靠谱的面试,整体难度一般,应该是没过。
很不靠谱,与boss沟通完全不一样,到了现场还没说几句就说我不适合,我说那你们人事为什么再三让我来面试,你们内部没有沟通吗?怼的在场三个人哑口无言,还尴尬的笑笑。浪费时间,地方还偏僻,公司还特别小。谨慎吧各位
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-10 发布