最近更新时间:2020-02-27 13:48:55
面试了职位:教师
感觉没戏。

感觉没戏。问题跳跃。已经挂了,同专业同学一起的,她面试完后我就对她面试的题目进行了整理,然后我应该是面试过了。但是等通知的第五天忽然给我来了个电话,告诉我抽查要二测,然后我挂了。二测的时候我答的不好。

龙龙
有谁可以告诉我一下情景模式的内容?
变幻楼教室 图像算法
我还在等初筛…
罗上岛衣架美容店长
此话怎讲???
太岁书院装订机修图师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
Bobby
刚面试完就知道结果了?你是线下无领导小组?
Bobby
真想去的话,还有春招,别着急
大屯村公事包资料员
我也快去了~~~
大草原网卡领班
正在面试,希望顺利
M7星云冰箱教练
为啥我们面试的不同
巴尔镇椅子地产中介
请问楼主,面试太紧张怎么破
梨花阙资料架团队经理
为什么大家都这么说?
银杉半岛卡片袋法务
共勉

面试了职位:教师 - 上海
面试的过程并不复杂
面试的过程并不复杂,你联系上HR之后会发给你下载掌门一对一教师端的链接,下载完成之后,经过认证,上传课件,然后会跟你约好面试时间。面试的过程比较短暂,就是试讲一段,课件会给你模板,你自己把它填充好,然后讲一段就可以了,追结果会用短信和邮件的形式告知你,通不通过过不会告诉你原因的。感觉他们永远都在招人,毕竟教培行业流动性也非常大的。
面试了职位:教师 - 北京
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是录制3分钟自我介绍,第二轮视频面试共20分钟,自我介绍、教学经历、如何看待线上和线下教育、教师需要具备的技能、提问环节。第三轮,部门负责人面,自我介绍、说一下教学内容设计需要哪些要素,共15分钟。两天内发了offer。
面试了职位:教师 - 武汉
填写面试表格,试卷回答问题一大堆
填写面试表格,试卷回答问题一大堆,接着试课和演讲,分别都只讲了十多分钟,问了基本专业问题,还有根据自己填写简历问一些关于工作问题,基本上待遇上不会回答由人事统一回答,分公司就是讲课开视频由初试老师一起看,开头会有个自我介绍!自己感觉面试不难但是自己表现状态不太好,公司和面试官一般吧,我可能自己也不太喜欢。
3轮面试:HR面试、留作业、视频面试
面试了职位:教师 - 深圳
做题,讲题,面试。
做题,讲题,面试。投的小学数学,说随便选题讲,讲了初中数学,逻辑比较简单。面试的时候说我讲课问题太多,低估小学生,感觉他想听奥数题。试卷是奥数的,没考好,被一顿说。可以复试,但是要换学科重来。最后感觉还是算了就没去要复试机会。
面试了职位:教师 - 上海
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间。
添加老师微信后,询问学历毕业学校,确定有无面试资格,然后确定面试时间,他们提供模板,自行准备试讲ppt。试讲的时候,前面的还好,自我介绍,展示毕业证学位证教师资格证,讲其中一道。我是面试的初中科学,包含初中物理、化学、生物、地理四门学科,确实是自己准备不足,最后的Q&A环节,抽问了四门学科的知识,自己都搞忘了。
面试了职位:教师 - 广州
面试通过。
面试通过。流程正规,面试官很和蔼,但要做好充分的准备。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教师 - 北京
面试算两轮三部分吧。
面试算两轮三部分吧。第一轮是先给一张卷子过了70/100后(40分钟)继续试讲,试讲是要求提前准备好的。他给题然后挑一道做ppt,qq屏幕分享的。之后hr会和你沟通很多问题,我前后一共花了1.5h之后一天多吧,告诉我去公司面试。公司很大,装修挺好的,在一个小房间里有一个黑板,二次试讲,面试官人挺好的。会问到你的职业规划一类的常规问题,整体没有为难我。感觉跟我聊了挺久的,应该靠谱。
面试难度:面试难度未评价
美丽中国