最近更新时间:2019-10-24 19:22:32
面试了职位:.NET
首先是学历认证,然后做笔试题

首先是学历认证,然后做笔试题,笔试题大多很基础,不牵扯业务方面的,偏重sql,完了会有人阅卷,然后进行技术面试,技术面试也没问什么,就看了下笔试题,然后问会python吗,我说毕业设计用的python,介绍了一下我的毕业设计,然后面试官就说让人事面我。 人事一直问我怎样看待稳定这个词,感觉人事面比技术面时间还长,人事面完后,说是会给邮箱发性格测试题,通过性格测试后,才会发offer,谈薪资,当天晚上八点收到测试题,第二天问hr说是一周内通知结果。

潇湘阁电源视频编辑
同意
水云天日历设计
赞哦
西魔之境咖啡机经纪人
每次面试紧张到不会说话……心塞

面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET - 青岛
能力要求比较高
面试了.net开发 看招聘信息里的能力要求比较简单 asp.netc#mvcsql等 实际去了沟通说需要掌握.netcore3.0微服务容器依赖注入这些 然后被面试官嘲讽了一顿还说我坐车过来远 又说上班点车很挤之类的有点呵呵 所以技术一般的就不要去尝试啦
面试了职位:.net高级工程师 - 深圳
个人信息表+笔试+技术面试+HR面谈
1.填写个人信息表,加一份笔试题,基本是SQL问题 2.技术面谈,主要问一些项目经历 3.HR面谈个人情况,和薪资要求,介绍公司情况和福利等
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:asp.net网站工程师 - 成都
技术比较老,开发人员很多,工位有点小。
每天十点固定面试,他们不需要网上拉钩或者BOSS来跟HR或者技术沟通,带着简历去面试就行。去了之后,没有前台接待,进去找了个人问了一下,才有人出来。是前台行政应该,装订了简历后,给了一张面试题去做。后来发现第二道题是错的。就是一个递归,他没给集合。最后谈到工资,说到7,没有后续了。估计是要高了,他们一般开发人员只有5、6我估计。因为技术很老,会sql、懂语法就行了。
Q:为什么从前公司离职?
面试了职位:.NET - 南京
ASP .Net C#开发
1. 办公环境,像研究生的实验室,每个人一个办公桌。 2.有笔试题,比较基础。 3.面试问:笔试的二叉树,数据结构。因为不是计算机专业出身,面试官问的问题也非常少。 4. 面试结果回复比较慢,给人的印象并不好。 5.总体感觉:散漫,无纪律。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 天津
去大宇宙面试.net开发工程师需要准备什么知识储备?
我是通过校招知道了这家公司。先在学校参加笔试,然后通过笔试之后会通知你去面试,面试的时候基本上都是针对你简历问的,所以不会的简历千万不要写。面试官很好,很和蔼,不会让你特别紧张,而且是一对一的。提问时多提问数据库和项目。
Q:你做项目的访问验证是怎么实现的?
面试了职位:高级.NET研发工程师 - 北京
2020北京乐成集团NET高级开发工程师面试失败记录
HR提前3填约了面试,说是一天面完,当天复试。我对照工作jd看了半天abp框架, 面试当天我提前一个小时到达公司附近,比较好找,提前半个小时去公司填表。直接面试,没有笔试。 面试官是技术经理,人很和蔼,我简单做了一下自我介绍,面试官开始按照简历写得内容,看我简历写了解.net core 聊了一下.net core和asp.net的区别,及优势,聊的部署可使用容器docker ,问了一下对docker的认识,对微服务的认识,我了解的不多,回答不是很好。接着问了一下使用过那些中间件, 可能是由于做过的项目都比较简单,没有太多亮点,面试官问了一个很好的问题,你在工作中遇到那些困难,这是我发挥的机会啊,但我当时傻啦,想好像也没有遇到什么困难的问题,做的事都比较简单,我就回答工作还是比较按部就班没有太多困难问题。我想这个问题回答应该是把整个面试毁掉了。  其实工作中还是有很多挑战的,搭建项目框架,对接外部资源,人员不足,时间紧张,线上紧急问题, 我把遇到的问题随便拿一个来说也好。节奏问了几个其他技术相关的问题,回答也不是太好,再就是面试过程中自信不够。 看了半天的abp架构相关内容也没跟面试官聊。失败是成功之母,希望下次能抓机会。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你在工作中遇到那些困难。
联友科技
查看更多.net开发工程师的内容