最近更新时间:2019-10-25 17:20:13
面试了职位:销售
一面招行无领导小组面试。

八人一组,讨论的问题是农村金融扶贫,每个人有五分钟时间思考,之后一一发表自己的观点十五分钟后,由一位同学负责总结大家的观点并汇报给考官。

Q:农村金融扶贫。
海武州笔袋线束设计
每次面试紧张到不会说话……心塞
冒险湾蜡笔总助
请问你面试考的什么?
M&H
真的嘛?
金虎山装订机客服总监
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:销售 - 上海
不太懂这里的规矩,面试过程很融洽,也聊到了一些具体业务上的内容,然而第二天上午却来说,我面试的岗位的内部编制已满,他们只是想招后台人员,不需要懂很多物流方面的东西,就算我过去了,可能也是屈才于是我反思了一下: 1、可能我一开始面试后拖的时间较长,也一直没有回应,相关的坑己经被占了。  2、最后面试时,没表现好,如果这个原因就没办法了。 总之我认为就是在耍猴,在已经知道没位置的情况下,何必山长水远地让我去面试呢(摊手)。希望贵司相关人员看到这条评论,我这种做销售的目的性就是强,即使是扑街跌倒了,也要抓起一把泥,没做成生意,也要把浑水搅一搅。
面试了职位:销售 - 深圳
招行面试流程和问题分享
1.初面,招商银行秋招初面的形式跟往年的差不多,面试形式是无领导小组讨论+半结构化面试的形式。而招行初次面试不分岗位,管理培训生、营销岗、IT技术岗及柜员等不同职位均安排在一起面试。 2.二面,二面一般是半结构化面试,半结构化面试比较贴近考生的实际,考查难度一般,更确切的说,半结构化面试更有助于考官了解考生。虽然二面相对简单,但是也希望大家提前准备面试的相关问题,做到在考场冷静应对。
Q:对理财经理岗位怎么看.
面试了职位:基础业务岗 - 深圳
招商银行一面,即兴演讲
招行一面是群面,视频面试,2对多,形式是即兴演讲,三分钟选题后轮流演讲。如果没有人主动提出第一个开始演讲的话面试官会点人,顺序不知道是怎么排的,我是第二个,多了一些准备时间。即兴演讲之后是评价环节,让你选择一个同学对他的演讲进行评价。这里如果先进行演讲的,演讲完就可以开始准备评价了,然后主动提出第一个做评价,可以博取印象分。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:即兴演讲,面试官没有提问题。
面试了职位:销售 - 天津
面试不难,问的都是基础问题
面试的位置在天大附件,挺好找的,办公室位置不打。面试官也就问了大学期间的经历,因为是销售,所以主要问的是关于社会实践的,如实回答就好,可以适当美化,后来问了问有什么对公司的想法,最后谈了薪资待遇,没谈妥,就没继续了。
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 大连
笔试+面试+PPT展现+模拟咨询
第一步是人事发了邮件有一些关于美国留学的专业知识题目,需要在2天之内做好发回去,第二步是面试,跟负责人聊,然后试讲PPT(题目提前已经发到邮箱的),问的问题比较犀利,有背调,所以不要撒谎造假,结束之后再跟负责人做一个模拟咨询,大概15分钟--20分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你在上一家公司的业绩是怎样的?
面试了职位:销售 - 广州
想要有好的结果,就要有充足的准备
投放简历后,逾越人事打电话预约下午2点到公司面试,到公司先登记面试岗位等内容,然后又填了一份面试测试题,填好后就在会议室观看公司宣传片,党支部文化、企业文化墙自由活动,等了15分钟左右人事、跟领导过来面试宣讲,每个人做自我介绍、领导问了些工作经验、对任职岗位的看法等,之后领导单独面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对任职的岗位怎么规划。
招商银行