最近更新时间:2019-10-22 14:17:39
面试了职位:专利实习生
施耐德电气专利实习生。

公司是在张江的集电港,有自己的楼。面试过程很顺利,没有笔试只有面试。面试的时候是和相关的上级直接面谈,老板人很好,没有什么压力。会问一些简历上有过的实习经历,能来的天数、时常等。

蛋糕
收到offer要多久

面试了职位:知识产权 - 北京
开始通知的是笔试加面试
开始通知的是笔试加面试,去了之后先是笔试,两个小时的笔试时间,笔试过后等了一会,被告知流程结束了,回去等面试通知。但是之前通知的是有笔试和面试。后来询问了一下hr原因,说是因为改笔试卷子的工作人员出差了,要一周之后才有结果。现在已经快要两周没有消息。
oki
面试了职位:知识产权律师 - 北京
知识产权律师面试不好,共1轮面试
五年前 去上海分公司面试过日语代理人y老板一见面 就说了一句:小c啊 你除了我这里 在上海 没地其他地方可以干日语代理人了感觉 这公司对大热天诚意来接受面试的面试者很不尊重 很不屑其实待遇也就2万左右 并不高 有啥了不起的之后一周面试了另一家北京的上海分所 很顺利地拿到了offer 每个月四五万到手 happy
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-12 发布
面试了职位:知识产权 - 武汉
唬人也要有个限度
我一过去,前台给了我两份逻辑试题,我就开始写试题了,一份是是语文和数学填空逻辑题,一份是纯语文思维逻辑题,然后在我之后有两个人来面试,他们就只填了面试表格,虽然不知道他们面试的什么,我感觉不太好。 写完表格之后,我就去面试了,问答流程与普通的一样,然后了解到一些岗位基本信息,一些薪酬还有,试用期相关的,面试完之后,面试官叫我等着说是二面,然后呢几分钟后,她跑过来说他们老大刚刚回来现在要开会了,我就很好奇了,我之前两位也没见着二面,她叫我等复试通知,原先是说周一一定会给的,然后她想了想,一副认真的表情看着我,说是周五一定会给的,也就是今天,好吧,我就回去了。 然后和我朋友说了这件事,然后他告诉我一般这么说都是忽悠我的,我不信,然后等了一天,哈哈哈,什么鬼也没有,既然当初要我复试了,那不应该是通过初试了吗,说好了周五一定给消息,你在唬我吗,消息呢,好气啊,不就是找个工作吗,不愿意招就直说啊,用得着这样来欺骗我感情吗,真当我好欺负啊。
面试了职位:测试工程师 - 上海
三轮面试,面试官态度好,技术面试难
HR看到简历联系的,约了时间之后,一次面试了三轮,技术面试,经理面试,HR面试,都很专业,态度也很好。技术面试会随机出题考察你的编程能力和测试案例设计能力,我这两方面都表现不是很好,经理面试会随机考察英语能力,我突然懵了。HR面试还好,都是些常规的问题。通过面试还是知道了自己能力上的不足。
面试了职位:知识产权 - 常州
很好的知识产权工程师面试体验
面试官人超级好,感觉就是像个姐姐,面试全程微笑,问的问题无非就是自我介绍,你对这个岗位的认识,你认为你做这个岗位有什么优势,你有什么优缺点呀,你意愿工作城市是哪里呀,没有特别专业问。只要你认真准备,没问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你认为你做这个岗位有什么优势啊。
面试了职位:知识产权
【知识产权】面试分享
效率挺高,一周三轮面试全部完成,三轮都是微信视频和电话面试。 第一轮hr面,主要是一些常规的面试问题,个人职业规划,选岗理由等。第二轮业务主管面,主要是深挖简历,围绕简历进行大方向的挖掘。第三轮是对应的业务模块负责人面,结合岗位要求和简历内容进行深挖,匹配度的评判。
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
彭涛
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共1轮面试
一面 问得很仔细,很深入,包含做过的产品。然后就做过的产品某一块进行深入发掘。比如问你这个EMC等级,EMC等级中的浪涌部分的防护电路,防护电路中器件的选型。还会依照的相关标准。会问具体的我设计过程,计算过程,选取依据这种。会问如何来保证设计的可靠,有没有通过计算或者仿真。如果做过低压电器会很加分,但是会被问到某些问题的处理方法,比如串扰,相关标准中的某一项应该如何设计才能合格。希望能有二面机会
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司