最近更新时间:2020-02-28 11:19:22
面试了职位:RD研发工程师-实习生
亨通光电苏州岗位研发工程师

首先参加学校的宣讲会,宣讲会中投递的是研发岗位,因为本身做的是普通的高分子材料的改性,所以和公司在苏州的工作内容比较符合,初面后不久会收到二面通知,二面时说明基本上已经确定要你了,因为根据简历内容他们已经确定是否要你,所以二面就是和你谈工资待遇。

Q:所经历最困难的经历。
王向北
楼主面试的时候等待的时间长吗?
华尔街显卡物业经理
楼主有内推通道吗?
天狼星眼镜美术指导
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
JOHNNY
公司招应届生不?
Fanny
感谢楼主分享面试经验
高山多屉柜地产中介
我朋友是前员工,说还可以
原六岛铅笔物业总监
mark
潇湘阁台历工程造价
谢谢
海武州笔袋线束设计
你的面经很有用,感谢!
太阳系字典硬件测试
爱你哦

面试了职位:高级管理职位 - 成都
十三大飒飒大大阿三大苏打
1:笔试IQ题,逻辑题.50道,60分进入群面。 2:一面为多对多,自我介绍,IQ抢答题,现场辩论题,无领导小组讨论,临时角色解读分析, 3:二面为1对1面试,人格测试,性格测试,场景模拟测试,个人信息解读。需要注意的就是临场压力较大,所以很多人在二面压力下表现失误较多。一面相对轻松。 面试官问的面试题:     1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。     2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:面试官问的面试题: 1:自我介绍,1分钟,内容包括名字,经历,学历,年龄,简单性格特点,爱好。 2:现场辩论题,自信自强好还是不好,分两个小组,直接辩论 3:无领导小组讨论,西游记团队特色总结及各自角色定位。 4:1对1面试,压力测试。。你有没有女朋友?谈过几个?上一份工作离职原因?发展期望值?
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
去面试过
去面试过,首先和现在的互联网体系严重脱节,产研、敏捷教练和PMO他们还是想挂职到一个岗位,问的问题很难回答,不是答不上来,而是一脸茫然,举个例子:技术能力、管理能力、业务能力都需要的岗位,还要coding的还要带人懂业务的,我难道回答现在外面的公司产品和研发都分开了,别说项目管理和技术栈管理了。 查了下,联通系,私营性质,过程还好,就是运营理念陈旧。面试的岗位和敏捷开发相关,但里面的人不是特别懂。祝好!提个建议,面试给倒杯水喝,因为要等很久。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
不太真诚,回复很慢,较为随意
回复很慢,在交了笔试题之后不回复,隔了半个月约面试,而且是在周末面试,这点就很奇怪。为什么不能是工作日?和对方交流有种抬杠的感觉,很喜欢反驳面试者,并以此为由觉得不适合这家公司。那我就觉得奇怪了,每个人想法都是不一样的,不能接受的话可以一开始就拒绝,没必要浪费双方时间。
面试了职位:高级管理职位 - 黄冈
这次面试感觉很好,感觉会进。
约的是晚上六点面试,不过我提前进去了,面试官在打电话,就乖乖的坐了几分钟,六点半准时开始,面试官挺随和的,不过上来说是要先来一段英文介绍,这个有点蒙,回答的不是很好,然后根据简历和自我介绍问了些问题,总体氛围挺好,就是有点紧张,在这里要劝解一下后面可能要面试的童鞋,稳住稳住当成聊个天就好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:家里人都做什么工作。
面试了职位:高级管理职位 - 成都
经历的最奇葩的面试
建议提前电话沟通清楚!因为他们面试官连简历都没看仔细就叫人面试!或者说是专业水平受限,自己妄自理解别人的工作经历。公司规模不大,三四十个人。而且面试官非常没礼貌,说话声音很小,全程无眼神交流,不知道哪来的傲慢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试官感觉不靠谱
地方比较偏,面试初会给两张烧脑的题,第一题一家四口过独木桥四人在17分钟内通过。第二题检测销售承压力的方法。第三题公司人员懈怠怎么办第四题99个人带帽子,只有黑白两色,至少有一顶黑色帽子,如果认为自己带的是黑色帽子关灯是打自己一下?第五题怎样提升酒店收银最大化,目前知记住这些,与工作内容完全无关。无论什么岗位几乎面试都要做。 面试是一位年龄比较大的人,没有自我介绍,也没有公司介绍,对于岗位描述也没有,问得问题很含糊没有侧重点,感觉像推荐加盟他们公司。并且等面试的时间很长。在面试过程中面试官举例也不好,感觉这个面试真不怎么样。公司看起来也比较小,一直在重复总裁什么的。
亨通光电
查看更多RD研发工程师-实习生的内容