最近更新时间:2019-10-25 14:08:04
面试了职位:销售经理
招商银行深圳分行二面情况。

二面分为ABC三组, 我是B组。两个面试官,都是问简历上的东西,会细问,所以一定收悉自己的实习和校园经历,加油,目前还在等结果,祝自己好运!

Q:你为什么要来招商银行,怎么看待银行业。
文芙轩CPU法律顾问
这家公司有学历要求吗?
刘子文
有,同来面试的一半以上是海归,网申通过的一般都是211以上,也有几个普通本科的,但是专业不太限制。
平宁岛存储卡美容店长
面试环境如何?
顾昕绯
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
M7星云卡片袋产品经理
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:销售经理 - 无锡
面试有反常理
觉得很好玩,招人随意,反映出管理混乱,一般背调,定工资都是最后一步,当时背调找了第三方,拿毕业证等双证和工资证明还有身份证做背景调查,说走了offer流程,过了两天,说分公司总经理要再谈下,谈完之后说不好,不适合。这种流程是人事个人工作方式呢,还是本身公司就这样,所以如果能去要考虑考虑。前两次是人事还有销售总监面试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:销售经理 - 福州
锐捷面试,越硬越好
第一轮的HR单面,HR全程没笑过一次,跟我在其他公司面试根本不一样,非常严肃,整个过程可能只用来三四分钟就结束,他不会问你很多问题,都是从你的回答中挑细节往下继续问; 第二轮是群面,分为几小步,第一小轮是自我介绍,每一个人一分钟,但是6个人只能有五个人自我介绍,最后一个人是没有机会的,一定要硬气,不管三七二十一,就是直接站起来自我介绍,就算别人也站起来也要把他压下去(锐捷偏向硬气的人)。第二轮就是FABE商品介绍,每个人上台介绍各自的商品三分钟时间,第三轮小组投票谁表现最好,最后结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么觉得自己适合销售这个岗位,相比于其他人你有什么优势。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试是幌子,窃取经验是目的
严重怀疑这家公司老板面试是为了获取别人的经验。HK人真的是精明到骨子里了。让我去了两次面试,每次面试都是这家公司的老板,几个问题反复问问了很细致,还让我给他们写个方案。奉劝大家如果碰到这种情况小心为妙。不要浪费了自己的时间。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 深圳
一面过程及经历二面笔试
先是一面,一面群面,给个问题排序,然后20分钟内发表观点并讨论达成一致意见后推选一个人进行总结发言,总体感觉还是要积极发言,有理有据地表达自己的观点,因为表达的过程是一个逻辑口语表达的过程,全面参与会让考官体会到你的热切期望。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你会考虑转到别的单位吗。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
招商银行
查看更多销售经理的内容