最近更新时间:2022-01-28 13:53:19
面试了职位:其他设计职位
面试通过。

面试通过。打印了一分图纸进去想表现一番的!自我介绍都想好了,刚进去就录取了,还没开始就结束了!可能公司有点小的缘故吧。

楼主能聊聊吗?我面试通过了,想问问在这家公司工作怎么样,加班严重不
M7星云冰箱教练
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
顾昕绯
加油加油!
平宁岛光驱翻译专员
一般面试结果什么时候会通知?
大屯村公事包资料员
感恩
天王星数据线编剧
过了么
足球场证件卡教育培训
楼主面试过程还算愉快吗?
水云天日历设计
我在等结果呢,心烦
月牙湾烧烤炉督导
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
碎星谷扑克主持人
为楼主鼓掌

面试了职位:其他设计职位 - 北京
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面。
空间设计暑期实习一轮笔试,题量比较大,考察得比较全面(感觉oppo在笔试这块儿是最重视得一家)。二轮面试,专业面,问笔试的设计题思路,描述项目经历。三轮面试,hr压力面,先问有深度的,后面才问一些常规的,面了1个多小时。
面试了职位:其他设计职位 - 广州
19秋招成都景观设计岗。
19秋招成都景观设计岗。在北京面的小组面,两个小组同一个问题,互相汇报并提问。我们整个组都是设计和工程,大家都很友好。题目是为解决高新技术区的购物中心人流惨淡的问题出一个方案,从招商,营销,物业等方面来讲。 二面在成都,专业面3v1,一个人力,两个专业负责人。大家都挺友好的,人力根据简历问了一些问题,专业领导问了一些专业问题。很认同保利的文化,公司氛围也很不错。不过应该过不了,还是感恩保利给的机会。大家加油!
面试了职位:其他设计职位 - 东莞
面试通过。
面试通过。面试的是一个新设立的岗位,初试是hr面,简单介绍了个人情况和工作经历,没有聊太多专业,给了一个测试题回去做。复试的时候是两位领导面的,问的都是工作专业问题。面试是通过了,但是对岗位提供的薪资不满意没有去,网上提供的是8-10k,后来面试通过给的是9。对于我来说10已经是最低标准了,所以没有去。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。有史以来体验最棒的一次面试,两个交互的小姐姐给面的,完全不会让你感觉到紧张感,问的问题也比较专业,体验非常好,讲作品的过程中会提一些问题,当你讲完之后,她们还会给你提一些其他的想法,总之对个人的作品中的一些功能模块会有一些新的认识,不管面试过不过的,总之不会让你觉得白跑一趟,能学到一些专业知识。
面试了职位:其他设计职位 - 上海
我参加了两轮面试。
我参加了两轮面试。首先我的专业是电气工程,第一轮笔试,考了电力系统相关的知识,其中有计算题,记得带个计算器比较好。另外还有规划题,完全没遇到过我直接放弃了。第二轮是面试,大家一起面试,参加规划面试的人很多,电气很少。我参加的那场面试里只有一个与我专业相关的,其他人也不会问你什么问题。
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试通过。
面试通过。面试很多轮在湖南麓山通程酒店,校招非常重视无领导小组,半结构化之前就刷掉了3人,其次专业面也很多人。说实话最后告诉我的工资一年才8万,堂堂央企啊,我的天。虽然说在湖南,工资也太低了,地产最低的就是他了,好歹我也硕士毕业了,要的人基本都是湖大或者中南的。所以面试难度肯定大,我还拿了一家华润置地的offer。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试通过。
面试通过。看中专业技能,面试官nice,电话面试。校招面试了北京基准的建筑设计,很简单就通过了。感觉不太挑人的样子,能干活儿就行的那种。但是给的工资和北京的生活成本相比到底合不合适还需要大家自己多判断。
面试难度:面试难度未评价
上海东方建筑研究院