最近更新时间:2019-10-30 11:21:24
面试了职位:信贷管理
校招

我目前是两轮面试,第一轮群面在学校宣讲会后,第二轮是雅乐轩酒店复面,半结构化面试。然后通知已经过了复面,不知道有没有第三轮了。

大草原网卡领班
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
峡谷标本物业总监
嗯,值得借鉴
桃花谷光驱网络工程师
你觉得面试难度大吗?
不大

感谢你
高山牙刷学徒工
面试时要不要坦诚的说离职原因
凤栖坞橡皮室内设计
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
唐A
我也是校招的……
碎星谷扑克主持人
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
唐A
你是面的啥岗呀?

面试了职位:信贷管理 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮很愉快进行了,常见的面试问题:上家公司离职原因、以前公司考核标准、均资、期望均资、最好的业绩是多少、自己认为那个月业绩做的那么好的原因、加班问题、做催收具备条件有哪些等等,马上让我等候复试,复试面试官应该是部门经理,男的说话有声无力一脸不屑的样子,整个面试过程表现的非常不耐烦!让我个人感到作为个公司领导毫无活力,连尊重别人态度都没有,我也很敷衍进行完面试,再见!(我曾从事过催收的)
面试了职位:信贷管理 - 福州
不靠谱的面试
笔试感觉特别好,英语方面有优势,考前也碰巧看到了所有的常识题,满心欢喜去面试,体验特别差。写着收若干人,感觉去了好几十人面试。面试特别水,也没有英语问题。最后几个进去的基本不问专业问题,五个面试官只有两个问了问题,场面一度十分尴尬。感觉这样的面试完全体现不了是否符合这个工作岗位,特别水的面试,极大的可能性怀疑已经内定。 希望这种国企内定了就不要浪费其他面试者宝贵的时间。听说总行相对公平很多。福建还是避免不了,毕竟这个岗位可能也就不太注重能力把。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
面试了职位:信贷管理 - 北京
中国农业发展银行四川省面试
1:一共2轮,面试官由专业面试机构人员和农发行领导组成,共计4人; 2:流程:资料审核-签到-抽签(一组十三个)-无领导辩论(银行现在应该重视以客户为中心还是吸引培养熟悉话人才)-半结构化面试(一分钟自我介绍-简历追问); 3:HR有点严肃,但是农发行领导很和蔼。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:信贷管理 - 上海
说一下感受
去面试对公司的业务开展模式有部分了解,销售是帮助一些企业或个人用户介绍不同银行或机构的贷款。一共需要三轮面试,人事,经理,还有总监,整体比较正规,有个人信息的整体整理和性格测试。讨论内容有一些老生长谈的,像自我介绍,对这份工作的认识,换工作的原因等等,我不一一介绍了。大家也想了解薪资方面,薪酬设计,底薪很低,在上海是末流水平,能理解,销售以业绩说话,提点按照梯度给出,和一些主流公司差不多。时间8.45到7.00左右。周末可以双休。我想了解的关于公司大部分销售人员薪资情况,人事打马虎眼不愿意多说,团队经理也是不愿意多说,核心要点让我比较疑惑,还没入职就感到不舒服。另外人事的态度不友好,给人咄咄逼人的感受,大意是你来面试公司看上你了,只给你一天考虑,其实根本不是考虑,让你这一天把公司要求的银行卡,身份证,,照片,学历证书,体检证明等准备好,然后直接到公司报道,一天时间,说实话刚到一个地方,这根本没办法做完。大家都是出来打工的,这种人事一点同理心都没有,我感觉是用人单位的失败。一家公司人事是一个公司的脸面,应聘者最先见到的就是人事,如果她的态度比较傲慢,恐怕面试者多少会有些看法。另外从一些网络渠道看到一些正反对立面的看法,加上我在前台听到有客户和业务员争吵,让我回到住处考虑放弃这个offer。工作不容易,且行且珍惜,请务必✓自己的未来负责人,加油打工人!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
面试了职位:信贷管理 - 上海
第一轮phone interview
我面的是corporate banking,面试官是个大客户部的小姐姐,人很好,主要问的是我的相关实习经历,问的非常深入。我们聊的很挺投机的,说好面20分钟左右结果聊了1个多小时,聊到最后小姐姐直接告诉我通过她这一轮会进入下一轮,然后把花旗整个面试过程又跟我讲了一遍。小姐姐业务能力很强,所以对于简历问题挖的很深,大家还是要好好准备简历问题。总体面试下来感觉还是很好的。
面试了职位:信贷管理 - 广州
从面试流程看出这家公司没有一点人性化
工作岗位是银行信用卡催收,JD描述比较偏稳定的工种,就是午休1.5小时,830-1800,周末双休。打电话来邀约的HR算比较正常,聊得不错,电话确认过对方说如实描述的工作岗位内容,我同意了第二天面试,被动式接受接近傍晚时分的面试。直到收到邀约邮件才发现是广州润迅的,邮件后缀是@163.com,一家原始港企注册公司连企业邮箱都无。润迅在广州呼叫中心名气何谓比较惹人厌,工资低福利差众所周知,所以在前程上发布职位用了第三方公司名字。 面试现场有20-30号人,面试多数是男生,男女比例几乎是20:3左右。作为初试填写的表格实在有点夸张,前版,要填写家庭地址之余连户口薄身份证的地址都需要填写,就是获取了身份证号上除指纹以外的信息了,家庭成员职业电话也填了,这样很容易被套用被**被利用**用途,例如贷款;后版,要填写前两家工作过公司的基本信息以外,要同时填写这两家公司的直属上司、HR、普通同事的联系方式以便背景调查。以上获取了大量了个人资料和背景数据,作为第三方中的第四方人力资源外包,个人资料极其容易被*被**利用。 填表后等待1小时,干等,无水饮,最后面试3分钟就被结束。我之前工作过的企业本身发展不稳定状态,希望找可靠的企业。然后面试官说这里优胜劣汰,也是不稳定的,建议我离开。我真的有点莫名其妙!面试官都分不清企业稳定性和个人发展稳定性的区别!白白浪费时间!最后还不能拿回个人资料!一班演员来套他人的资料的巨大嫌疑!
4轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
广州银行信用卡中心