最近更新时间:2019-10-19 15:05:20
面试了职位:供应链专员
第一轮群面,第二轮2v1结构化面试

第一轮群面,hr小姐姐基本没怎么关注我们的发言,就自个儿在翻看手机。第二轮,是压力面?还是不想要我?我面试的是招采岗,985学校,本身学建材方向,但没有实习经验,他一上来就说,今天来应聘的学生,有很多有造价经验的,有很多有实习经验的,而且学历都不比你差,你觉得你自己有什么优势? 我开始讲我的专业是对口的,我自己的项目经历和学习成绩,但面试官基本上没等我说完话就打断我,说我的专业不是最对口,而且项目也是老师让我做我不得不做,学习能力强这些话对他来说是虚的,面完我内心os:那您招那些名校毕业有造价经验和实习经验的优秀生吧!

客厅空调 柜员
面试有提到具体的福利嘛
荒漠屏保系统工程师
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
哈哈哈哈
请问你收到复试通过的通知了吗
水澜
楼主能方便沟通下嘛?
吞吞喜欢你
可以

面试了职位:供应链专员 - 北京
四轮面试,每轮面试官进来让自我介绍一遍,口干舌燥。
前一天邀约,直接让第二天过去面试。发的邮件也没有签名,不知道是什么职位的面试官。整个面试过程有1个多小时吧。去了先填表,表里要填的信息非常详细,血型、星座、属相都有。填完表等了一会儿。第一轮应该是人事,第二轮部门经理,第三轮副总裁,第四轮又是人事。自我介绍了三遍,工作经历介绍了三遍。戴着口罩,气喘吁吁,口干舌燥,也没有客气地倒口水喝。同时填表的有三四个人,都是同一个岗位。也不知道要招多少人,规模并不大。 面试完让等一下,等了一会儿出来说让我回去等。完了就没信了。我在面试的邮件上追问结果,没有回复。个人觉得人文关怀不是很好。这个岗位大概就是一个文职,要和ERP系统上的采销数据打交道。不是偏业务方向。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 杭州
宣讲会结束后有快面
宣讲会结束后有快面,ABCDE一共5组,5个面试官,一组大概30多人,时间上搞到很晚,快9点才结束,所以面试到后面面试官都很疲倦了,简单问问就过了,第二天是群面,方式是抽签快评,快评结束了就让大家回去了,之后就没消息了。估计一共8场群面一场10人左右,所以一共有80人左右进了群面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
供应链面试过程是群面加两轮面试
上海闪光日接到邀请,第一轮群面题目是一张a4纸的英文材料,阅读思考5分,讨论25分钟,十分钟英文汇报。这个岗位对英文的要求较高,材料的阅读理解上就稍微有点困难,后面讨论会混乱,很考验leader的能力,做pre的时候英语比较好的同学可以发挥一下,一般一个人汇报不完可以好几个人汇报。虽然被刷了但是体验很棒,后来也很快收到电话fail的通知,对强生还是很满意的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
会主管和副主管一起面试你
公司需要准备的材料会比一般公司需要的全面,如你最近的薪资证明文件,离职证明等等,面试的人员需注意准备好,还有人事的意见固然重要,但是面试你的直接领导的意见更加关系你的职业发展,需好好交流沟通,了解对方和自己的匹配度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:英文自我介绍。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。
面试总共4轮,电话面,单面,3V1、单面。所有都会问你几个随机的英文问题,第二面是全英。比较看重职业规划、外企实习经历。问的很多都是比较经典的宝洁八大问,除此之外,很关注在面对XX情况下你的处理方法的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
希望对大家有帮助关于普通职位面试
基本就很水,有点经验就可以,一些EXCEL工具要好对工作很有帮助,面试时候第一轮HR,基本她约的你,你主要去,基本就过了,主要是第二轮的部门负责面试,主要看你有没有经验,有相关性也可以,我觉得只要有一定匹配度,基本可以通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:供应链专员 - 深圳
刚开始就一般的逻辑测试,然后HR面谈,简单说了下公司概况。
刚开始就一般的逻辑测试,然后HR面谈,简单说了下公司概况。最可气的就是该部门负责人或者普通员工来面谈,谈了一轮后说我不了解供应链行业,随意否定别人,轮到我问他相关事宜时却说不清楚。试问我一个五百强外企供应链出来的人,考取相关专业证书的人,是如何变成对该行业不了解的?一肚子气!你可以说我不合适,你可以拥有决定权,但麻烦你自己专业点!
面试感受:不好;面试难度:简单
祥生集团