最近更新时间:2019-11-29 19:21:39
面试了职位:数据分析师
针对简历实习、项目问问题

一面凉。参加学术沙龙后,进行1.5小时笔试,通过笔试后,下午进行初面。主要深挖内容,实习经历、项目经历、论文等。我很好奇,面试官对我写的论文好像很感兴趣,但是没有提到数据分析的相关技术。

Q:讲自己研究的论文框架。
平宁岛光驱翻译专员
了解了,谢楼主
火星录音笔大客户代表
赞赏~
马路上杂志架汽车
同意
边境岛充电线统筹制片人
楼主面试前有做准备吗?
峡谷订书机美工
为楼主鼓掌
峡谷订书机美工
我也想去诶
水云天日历设计
你好,有相关面试的题目吗~
西湖考勤机物业维修
面试迟到了…楼主觉得我还有救吗……
罗上岛衣架美容店长
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
碎星谷扑克主持人
很有用,谢谢

面试了职位:营销岗位 - 北京
工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
面试了职位:研发工艺工程师 - 深圳
第一轮群面,第二轮3对1面试
第一轮面试时间为53分钟,全程HR不参与,时间自己控制,面试题目是解决一个电路板转孔的毛刺问题,针对这个提出新工艺来解决。面试过程尽量多发言,并做好笔记同时控制发言时间。每个人发言都会有HR记录,一般发言较多的都会过一面。二面是三个HR面一个,首先是2分钟自我介绍然后开始提问,问题多为家庭,项目经历,项目是否匹配等问题,最好是项目有相关的几率大一点。
面试了职位:其他职位类别 - 上海
有基础知识加实际经验就可以
前台接待比较好,安排座位提供茶水,面试先填简历,然后有一份试卷,有一些基础性的问题和自己做过的项目介绍等,然后项目负责人过来面试,回答了一些问题之后感觉ok就换人事过来谈薪酬和一些其他的东西,面试结束等拿offer确认邮件。
面试了职位:物流IT项目经理 - 广州
面试岗位居然与应聘岗位不一致
接到内推后,发送简历、填好应聘文档,标准了应聘岗位为“物流IT项目经理”。每次沟通周期很长,不知道是事太多还是效率问题。 面试当天,先进行了自我介绍,接着先问一些基本的情况,后来比较关注之前项目中的角色和内容,从09年介绍到19年,中间对一些实现过程,比较关注。面试到结尾,说我比较适合内部咨询顾问的岗位,我说我面试的不是顾问岗,结果面试的也蒙了,想了半天,说他可以帮我把简历推到其他部门领导,这个真是莫名奇妙了。我说先不用了,我再考虑一下。这时第一次非面试岗位领导面试半天还没有任何结果的经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 上海
51JOB秋招项目助理是一次近距离了解大学生秋招的感受
首先先说,每年的秋招,前程无忧都会招聘项目助理,说是助理但是你需要像正式职工一样代遍宣讲会,推荐大三就过来,你可以完全了解整个秋招形式和HR在想什么,有助于大四工作。面试流程不难,核心点在于个人抗压能力和沟通交流话术。项目助理分为内勤外勤两部分,外勤就是抗压和沟通,内勤则是细致处理的能力,关键点在于,他们每年都招三个月实习生,因此要表现出强大热情即可。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
便利蜂
查看更多数据分析师的内容