最近更新时间:2019-11-08 11:07:54
面试了职位:销售经理
HR小姐姐给我的印象很好

HR小姐姐给我的印象很好,集中对过往经历业绩做得如何,对招聘行业的看法,和对自己的优势和缺点作出分析。

面试了职位:销售经理 - 佛山
不靠谱,没有下文,一直说ok。
因为疫情问题,箭牌公司采用了视频面试,hr通知总监开视屏进行面试,整个视频过程谈天比较愉快,告诉本人无任何问题,到时候告知人事可入职,2周过去,连个电话都无。真无奈,没有任何原因,只是说你等下,没有任何回复,白白给箭牌消防了2周的时间。我心里想,这是个什么公司。为啥大公司都是喜欢耍别人!
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理校园招聘面试
面了5轮,顺利都过了。然后录用排序当中,结果告诉我录用排序没过。太难了,今年赶上华为行情也不好。不过面的还是很细,两轮基本的测试,两轮主管面试,一轮英语测试,一轮电话访谈。主要是多看看华为核心价值观吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你可以接受外派吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮。
销售职位,面试了两次,视频面试分三轮,第一次首轮没过,第二次换个人继续面,个人觉得boss直聘不管是总监,经理,HR,面试都很专业,很和善,从各个方面考察一个人的心态,能力和经历。面试前一定要做好准备,做销售嘛,知己知彼是第一条,面试就是卖自己,一定要积极,表现的有激情,对面试官的问题想好之后再回答,那些问题一般都有别的一层意思,别直男似的人家问什么就答什么。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 武汉
良品铺子的一次面试经历
学校校招时看到良品的管培生招聘,经过2轮面试吧。先是招聘人事当场初面,正好区域经理也在,就一起了,问的问题主要围绕学校经历,个人发展规划之类的,看你的性格是不是和公司文化契合,最关键的还是意愿是否强烈。良品是一个很看中个人意愿的公司。后面一轮就是约了营运经理,也是围绕为什么加入良品?去聊的。
Q:为什么选择良品铺子?
面试了职位:销售经理 - 其它
HR十分不专业
HR十分不专业,面试体验很不好,具体表现在下面几点,给大家参考: 1. 不尊重候选人意向:在没有询问求职意向的时候就要求到现场面试,HR通过猎聘搜索到候选人信息后并没有提供双向选择的机会就直接要求面试候选人(即还没有确定对方是不是对你有兴趣就要求我要面你); 2. 不告知岗位具体信息,浪费双方时间:在候选人多次询问岗位具体信息时,除岗位名字之外都没有告知候选人,要求到现场之后再说,把持信息不对称。 3. 细节不够专业:所有通知都直接通过微信私聊的形式完成,没有邮件等书面证明。 4. 不接受反馈:在候选人提出建议在电话中就先沟通清楚岗位信息节约时间精力的时候,HR不考虑接受反馈而且开始攻击候选人(大概就是我给了你面试机会你还有什么不满的意思?)。 以上是个人客观和主观感受,可能有主观情绪,给大家参考,请大家自行判断。另外保险公司通常以高薪闻名,但这家并不是哦,给大家提个醒~
hugongluda
面试了职位:销售经理 - 深圳
碰上爱说教爱秀的面试官
1. 面试官自称华为系出身,全程 PUA 面试者,“你不应该跳槽,你不能因为公司的问题而选择逃避,你不应该以打工者的心态去想问题。你问公司要资源,你是否愿意付出同样的金钱投资?” 这都什么年代了? 还讲这种无用的艰苦奋斗论? 让职员以股东的心态去为公司着想,试问你从华为离职又作何解释?你也是逃避?2. 地域歧视,看到面试者来自不知名的地方就说面试者是“乡下佬”, 这种称谓无法接受。可以说“农村人”,但用“乡下佬”来称呼,未免太歧视了。3. 面试官告诉你,出差不会给你足够的补贴,只会保证你的基本吃喝,怕你靠出差赚钱。这逻辑甚是无法理解。出差本来是件很辛苦的事情,若不是业绩压力,谁愿意背井离乡去出差?
2023-06-09 发布
看准网