最近更新时间:2019-12-04 13:21:05
面试了职位:教师
昂立幼儿英语教师面经

1.面试一共两轮。第一轮在线测试,在家就能做,卷子不是很难,过六级的应该都无压力。第二轮面试试讲。笔试通过后会邮件给你一个试讲专题,包括图片和大概内容。然后自己做ppt,也可以做一些教具。 2.二面在前台等了一会,超过约定时间10分钟左右。面试官就一个,比较亲切,回答问题也比较清楚。不过不是什么高层,就是培训师。 3.总共4个人来面试,只有我一个是幼儿的,其他都是小学的。不过要求都差不多。给小朋友上课活跃的课堂氛围比较重要,小学的话能讲清楚一个语法点就差不多了。面试下来,感觉口语这方面还是比较注重的,有口音和表达不流畅的两个被刷了。 4.不过这类教育机构也就适合应届生或者想要工作轻松一点的老鸟。工资待遇一般,福利不是很好。合同方面也有坑。如果准备当个跳板或者过渡期可以来试试,总体来说面试还是比较简单的。

霸鲸观书架绩效考核
谢谢楼主
梁小小
很有用,谢谢
高山多屉柜地产中介
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
西魔之境咖啡机经纪人
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
海武州转换头系统管理员
感谢你的分享,非常有帮助
平宁岛光驱翻译专员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
大草原支票打印机原画师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
潇湘阁电源视频编辑
现在还在招人嘛?
火星录音笔大客户代表
为什么这么说
天狼星眼镜美术指导
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
芝士
我当时面试完就跟我说通过 跟我约时间签合同了

群面
一轮群面,先介绍公司,真心不错的。候选人要做英语介绍,1分钟的,要包含跟教学有关的或是英语学习有关的。发音不好不流利有基本错误的就没机会创下一关了。我还好的,同时面试的有英语像母语的,惊了。第二关是与家长沟通,当然是模拟的。第三关是讲课定级别的。我定了KT级别,有些难度的,薪资要看这个了的。这边面试挺准时的,什么都可以沟通,了解清楚,比较靠谱的。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
初中化学
感觉题目偏向于培优,和普通的上海初中化学教学内容是不一样的,单选后面有多选题,多选题难度比较大,对于没有培优经历的新手来说需要一些时间才能完成,做题时间一小时,除多选题外其他题目难度正常。虽然招聘公告写的不限经验,但是建议有经验的教师去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:教师 - 广州
托福雅思老师面试心得体会
当时是老师面试的我,问了很多的比较专业的问题。个人感觉还是不错的公司。一开始是以sat老师的身份进去的,而且课量非常的大。之后又转回了托福老师,虽然课量也不小。总体如果你是想奋斗型的,来这个公司还是不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 北京
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 上海
一般般,网上招聘工资是假的,人事也很敷衍了事,根本就没了解应聘者就面试,里面根本就没有学员的,随便问了几个问题都不感兴趣,并且听到一个刚入职的老师签的合同薪资都是基本工资,如果发生纠纷还可能要不到工资。
面试了职位:教师 - 天津
英语助教2000包食宿
通过学校招聘会投简历去的,培训学校主要是艺体类专业课培训机构,同时辅有文化课培训,我面试的岗位是英语助教,工作内容是辅导学生自习和听课学习经验,工作时间周一到周五,周六会轮流值班一天,周天晚上要跟班晚自习。工资除了底薪2000还包括全勤奖,绩效等节日福利。每年一次公司旅游,外出采摘活动。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘