最近更新时间:2019-11-08 20:34:32
面试了职位:运营
通过一面,形式是常见的无领导

通过一面,形式是常见的无领导,每个人一分钟阐述自己的观点,然后是二十分钟的讨论时间,最后达成统一的意见,推荐一个人陈述总结。要自己主动发言,个人感觉拿到timer leader有助于通过,当然我并没有抢到这些角色,所以在讨论过程中要提出比较重要的点,吸引面试官的注意。

面试了职位:运营 - 长沙
大汉工匠院,领导给人感觉很不好
1.大汉工匠院,领导给人感觉很不好,40岁上下老油条,说话很精明,尽挑话里有话的说,时不时还暗示他认识你的前领导,通过这办法不断给你压力,似乎想贬低你。 2.地理位置太远,没车就别去了,上班能把你折磨死。
面试了职位:运营 - 杭州
感觉靠谱。
感觉靠谱。溜面试者 刚开始拼命要求线下面试 目前受疫情影响 大部分企业都可线上面试 而该企业只可线下面试 好不容易路程四五小时去到贵公司后 等主管也将近半小时才开始面试 而且面试聊了半个多小时 该主管能力似乎也就如此 但对我态度很好 基本上可随时入职的 结束说让hr谈薪资 呵呵还是我主动去问 马上就招好合适人选了  也没看您关闭职位啊 而且既然有人选了为什么还要浪费别人时间 就因为线下面您不需要成本吗
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试的是英语产品运营专员
面试的是英语产品运营专员,首先有一张试卷,共3题,第一题是计算利润率和投资回报率,以此判断淘汰哪一款产品,第二题是英语翻译题,第三题是写英语邮件处理问题。 之后就是人力部用英语面试,我用蹩脚的英语说了两句后就知道凉了哈哈哈。后来面试官直接用中文跟我说了,面试的内容涉及自我介绍,对family 的理解,用英语回答。公司产品的了解等等。最后面试官吐槽了我英语六级怎么考过的,我说我阅读还行,3个工作日内会发邮件通知面试结果,果然没过。
面试了职位:运营 - 杭州
电话沟通了半小时左右
电话沟通了半小时左右,hr问了很多问题,对于物流行业的理解,对心怡的了解,转专业的原因,自身职业规划等。表示适合我的岗位是国际业务方向,介绍了培养制度是从基层开始轮岗,强调了传统物流业的特点,询问能不能接受加班到一两点,我表示我生活很规律并不能长期加班。之后不久收到了面试未通过的短信,fair enough。
面试了职位:运营 - 武汉
线上笔试+三轮面试。
线上笔试+三轮面试,二面是去公司现场面试,整体氛围很轻松,面试官就是公司的主管之一,对方会给你充分的表达空间,并且比较注重了解你的性格和潜质。三面是呈现一个作品,最后还会反馈你的优点跟不足。感觉公司在招聘的时候是很认真慎重的,nice!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
商业化运营管培生群面-hr面-专业面1-专业面2,流程很快。
商业化运营管培生群面-hr面-专业面1-专业面2,流程很快,收到第一次面试通知到确定通过所有面试10天左右,通过的话一般第二天下午收到下次面试通知。 个人感觉:学历不是决定因素,看学习能力和意愿强烈程度(肯为之努力并有体现)。 群面:宣讲1小时+无领导小组讨论1小时,需要准备一分钟的自我介绍最好结合岗位。hr面:20分钟,问题很宽泛,主要深挖自我介绍简历和对字节的了解。专业1面:20分钟,对岗位和工作内容的了解程度,是否做了功课,简历存在问题的话会被深挖。专业2面:20分钟,主要是实习经历项目经历,没有的话坦诚承认用其他方面补充就好,不会单纯的因为无实习筛人。 整体:做了很多准备,建议真的很想加入字节这个岗位的话可以从巨量引擎官网入手,还有巨量学院,并对岗位和产品充分了解,待遇很不错,已准备签约入职。
面试了职位:运营 - 深圳
面试过程整体还是不错的,包括入职后的直接上级也是面试最后负责人,人挺好的。但是重点来了: 1公司这边的实力有待考证,因为基本没有什么总代品牌的。 2负责的事情比较杂,而且现在是想有好的发展,可以操作自营我才来的,结果负责的是pop店铺,一开始想要看自营的数据给个账号都不给看,我又不会把后台篡改什么啊。后面pop店铺品牌方收回了不让做了,也是任性啊,要是总代哪里用这么看品牌的脸色,唉,品牌我还是很看好的,可惜。 3提成模式一直很不明确,还在我再三确认后了解大概,考核看上级对自己的评定,这种是最不靠谱的吧,看上级的考评,连个考评基准都没有,怎么保证公平性与合理性呢。 4公司流程极其复杂繁琐,没被外部搞死也要被内部自己流程搞死,真真的,内部流程繁琐复杂的很,而且效率极其低下。一个费用申请在自己催了又催,每个环节遇到点不动的在解释又解释,差不多一周才能完事,做电商的这个效率,怕是不要过了,哈哈。又不是没在大公司呆过,这流程真的改好好优化,感觉这么大规模的人数,很多人是吃闲饭的,仅仅个人观点,因为这种流程会导致这种猜测的存在。 总之整体就那样吧,不是自己想要的发展方式。建议后面来的人问好薪资架构和明确提成方式,还有负责工作内容,不然大概率不是自己想要的发展吧。也祝公司能优化内部流程,蓬勃发展,蒸蒸日上。
招商银行南京分行
查看更多运营专员的内容