最近更新时间:2020-06-16 18:33:26
面试了职位:项目经理
我和终面面试官都很懵逼

项目经理岗位,一共经历了3面。一面hr通过后一周通知二面;二面两位面试官,问一些项目管理方面问题和简历上的项目经验,对敏捷项目管理的理解等问题; 一周后收到三面通知,面试官为产品总监(吐槽一下,未按约定时间面试,现场坐等了30分钟左右),整个面谈过程25分钟左右,相对轻松愉快,因要求具备较高java开发能力,我只会.net,且透露公司暂无对外项目经理职位,不知hr在发布招聘信息时是否没有理解公司招纳人才要求,感觉有点浪费大家时间,结果自然是凉凉了。

郝志峰
我也面了两面,就没后信了,有没第三面或者通没通过都没回应
砖特曼
你可以问问hr结果啊
碎星谷月历救生员
不错的面经
边境岛充电线统筹制片人
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
东神大陆书架维修
写的真好
大铭
楼主好细心呀

面试了职位:项目经理 - 南京
国企的管理、私企的待遇
有幸和总经理面试,并面谈了两位负责业务的项目经理。对于工作方向上有过一番讨论,也愿意调整方向从售前的项目经理。感觉公司管理比较自由,可惜列入对方的母公司评分系统中给出的薪酬建议不太满意,而且这几年似乎也没有过期待遇了。
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 深圳
全棉时代的某些管理人员专业素质,以及为人格局,亟需有待提高。
这是我见过的最不专业水平及其底下的管理者,作为一个模块的负责人,根本搞不清楚团队需要招进来什么人。其次,面试时问的问题极其的不专业,从一开始就没打算招这个人,整个过程基本就是瞎谈,恍恍惚惚的应付任务30分钟,以免会让HR觉得自己不重视面试。浪费面试者的时间,非常的不守时,非常的敷衍面试者,这一个非常客观的评价。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试官极其不尊重人
面试未通过。1对1面试,不尊重人。面试官极其不尊重人,一边让人介绍自己,一遍打断你说话。并且结束时让问问题,直接说"我说完了,你还有什么问题?三个。",当问出问题的时候,回答的也相当不专业,提出的问题也没有深度,一次没有价值的面试经历。
面试了职位:项目经理 - 武汉
填基础资料,然后直接进行领导面试。
填基础资料,然后直接进行领导面试。面试中所有跟岗位相关的技术问题,岗位能力问题都对答如流,领导也频频露出满意的笑容。说项目组正在组建,需要急招5个左右项目经理。以多年经验感觉再怎么也应该有复试啥的,结果没有任何消息。后续回头想想,前面3位每个都只聊了10分钟就让走人,不停面试新人。感觉这个公司就是忽悠人过去面试赚打印费的那种。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试难度一般,面试感受不好。
公司离地铁口有一段距离,进去后感觉一股烟味,好像没有空调,面试是一个总监级别的人面试我的,不过感觉他不懂项目管理,一直在跟我说公司多么好,不过后面谈薪资的时候知道太低了,我就拒绝了,走的时候还发现门口有很多烟头,哈哈,祝公司发展顺利吧。
中国电信云计算公司
查看更多项目经理的内容