最近更新时间:2020-02-26 17:19:31
面试了职位:财务
很不好的面试体验

一去先是填写英语测验,难度还可以。经常英语工作的应该没问题。然后是人力资源、主管来面试,感觉都还好。其实挺浪费应聘人员时间的,后来叫复试是个好像财务总监之类的人物,不笑不礼貌不尊重人那种,工资给不起还说工资要的很高,这里的企业文化就是加班,各种加班我还没去上班就有点害怕了。为了和法国对接,五一、春节都要加班。最好别来这种公司了!重要人物都在香港人手里,大陆人就是做事的料。

M7星云冰箱教练
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
angela
我也去面试了,1月7号,人事电话跟我英语交谈了,然后到公司面谈,然后做题,然后见香港经理,没有得到通知,应该没有通过。所以继续努力吧
太阳系字典硬件测试
李女士
不会的 我跟你一样相同的感受,结果他们今天给我打电话让我考虑下
慕斯芳芳
工资开的不高吧 我要求一万三给不了
凤栖坞圆规艺人助理
辛苦楼主啦
天狼星眼镜美术指导
当天面试者多吗?
不太冷
谢谢楼主么么哒~
M&H
你是社招还是校招进去的呀?
北极读卡器物流总监
真的嘛?
高山牙刷学徒工
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:财务 - 上海
没什么难度但感觉没戏
51job上直接通知来面试的,就一轮,hr和财务经理(大概)一起面的。大概就是介绍下公司的业务,问一下以前工作的经历等等。面试官都很友好,但没有深入的聊具体业务,所以感觉没戏了。公司位置很好,办公环境也很高大上,挺中意的,可惜估计没戏辽(sad)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 亳州
没有信誉的公司,说招人结果不招,暗箱操作
19年校招说招五个财务审计岗,然后我们二十多个去面试。在十一月二号,当然是放弃了移动的笔试还有五大行的笔试,选择回家发展。说是面试结束之后一周给结果,然而说好的周五下午五点之前给结果。但是企业缺没有通知。结果问了在里面工作的本科同学,说什么开会研究今年不招人了。 你不早开会,制定招人计划的时候怎么不开会,把我们几十个人忽悠去面一个不招人的企业。真的是毫无信誉的企业,本来准备去移动的笔试。唉亳州啊,这么多社会的蛀虫。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。
面试完后面试通过,符合岗位要求,叫我等通知走流程。过几天后又说该岗位不招人了。还要求职者亲自打电话去问才告知。 请问hr都在干什么?不是针对hr 只是觉得既然不招人就及时告知,为什么要等求职者问了才说呢。 这样对求职者损失很大好吗。
面试了职位:财务管培生 - 上海
财务管培生广州一轮群面
12月18号左右接到电话面,英文回答了几个问题,自我介绍;通知22左后去广州参加小组面,小组面就是群面,案例是达能脉动和市场上现有的其他几个饮料品牌的竞争情况,最后做英文pre,候选人7个研究生1个本科,8进1,1月初接到复试通知要去参加5小时的终面,因广州太远没时间再赶过去了,就放弃了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 深圳
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。
公司位置在南山智慧广场,办公环境还挺不错的。面试一共三轮,一面人事,二面是财务部门,三面是总经理。人事问比较多的还是个人经历还有性格的问题;二面给我的体验感一般,面试官喜欢到处瞄,还会时不时的翻看手机(可能是回复工作上的事情),也会拿你的个人经历打压你;三面就随便聊了一下。面试总体感觉一般。
面试了职位:财务 - 北京
KPI加一
个人体验及观点:如题。为他的KPI做了一份贡献。这公司财务一个人,外账。目前并不需要招财务。一去要求了自我介绍离职原因两个问题就问我还有没有问题。感觉人事没有经验,流程也不太规范完备。这是在浪费时间,如果是诚心找工作的,个人建议不要来这家公司面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳必维华法商品检定有限公司