最近更新时间:2019-11-26 15:19:39
面试了职位:销售管理
一共两轮面试

一共两轮面试,第一轮面试官问我如何在一个地区快速和客户达成交易,对薪资的预期是多少等等。第二轮复试,面试官问我对这个岗位的理解是什么?以后想在哪里发展等等。

M7星云冰箱教练
谢谢楼主的分享
蔷晴楼资料架品牌公关
请问是哪些leader面的你啊
华尔街显卡物业经理
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
朝旭
拜托楼主了,能仔细说下嘛
顾昕绯
求问你成功了木有!
成功了呀
东神大陆书架维修
楼主有内推通道吗?
没有
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试的时候等待的时间长吗?
不长 10几分钟

面试美团外卖业务经理
初试是HR面试的,交谈的还算比较愉快,主要是沟通了一些过往的工作经验和负责的项目类型,因为我本来就是属于外卖配送行业的,所以整体的沟通还算是比较愉快的,复试是业务主管面试的,也就是入职后的直接领导。我当时在复试前一晚,做了一份入职后的工作计划和方案,整个复试都是围绕我做的那份工作计划来进行的。时间比较短,复试就通过了。
面试了职位:销售管理 - 广州
薇美资校招董事长终面
秋招一共3轮 1轮笔试 2轮hr 3轮董事长个人认为12轮都比较简单 没想到3轮这么难3面董事长 人很好 不会有太大的压力 主要分为3个问题一、会从生活入手问一下基本情况 做热场 需要注意的是我个人认为这个环节主要是从你的生活看出你是一个什么样性格的人 是否跟公司价值观和部门要求吻合 二、会从一些社会现象入手让你做分析这个环节主要考验的是你的逻辑能力 思维是否够宽阔 因为公司是从培养领导人的角度招聘的 需要看你是否有未来可能性 个人建议可以从社会经济文化等方面列点分析 但不是唯一的 只是我的问题需要从社会经济文化方面入手三、对公司的了解 为什么舒客会脱颖而出因为上一个环节我没有答好 所以董事长加了这个问题 主要还是考察你对公司认知 是否有透过现象看本质的能力 这点非常非常重要 举个例子 董事长问了我有没有关注舒客在市场上的占比和排名。我个人没有做非常多的功课,我只通过网上表格看到了舒客近年来的排名上升了。这个问题我也没有答好,董事长告诉我是在前三的位置,还简单的介绍了一下其他品牌竞争者的信息。这个问题我认为董事长是想考察你是否从排名中看出公司是在卓越飞升的状态。因为公司发展向上,也关系到员工的发展。在问完舒客基本信息以后,后面就主要问的是舒客为什么能成功,能超越其他品牌。这个问题也是要看你的发散思维。我没答好我也就不做过多的阐述,怕误导大家。最后公司是真的发展蛮好的,待遇也好。这次的面试给我的经验是说话逻辑和如何展示分析能力。董事长很注重员工的发展,希望这份面经可以帮到幸运儿。作为一个应届毕业生 对社会了解还不太深入
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售管理 - 深圳
华为消费者管培生面试经验
面试前一两天通知参与面试。第一轮是网上测评,主要考察个人性格。这个题目会进行测谎,如果有前后矛盾可能测评结果是无效,后面通知面试需要再次进行测评。第二轮是综合面试,因为疫情的缘故,就线上进行的面试是两个面试官对我们的简历进行提问。主要会询问简历上的项目经历活动经历,然后从这个经历看你是否有过思考,反思学习能力怎么样。第三轮是业务面试。一个业务主管对我们进行面试,也是根据简历进行提问,还会问你周围的人对你的评价,以及你自己对自己的评价,遇到过最困难最失败的事情。 总体来讲,第二轮面试主要表现你积极向上,会主动思考。第三轮面试感觉我主要集中在了我学习能力和主动性比较强,可能没有达到他们的要求,虽然还没出结果,但我觉得可能通过不了。最主要的还是回答问题的时候要有逻辑性。后面两轮面试都会问我有什么问题吗?我提出的问题就是这个消费者管培生的考核和培养体系是怎样的,以及我刚刚说的话的内容有没有让你怀疑我不适合这个职位?您觉得这个职位需要怎样的能力和素质?(他们的回答都是根据简历看综合素质能力,横向比较,没有特定的硬性要求)因为疫情都是线上面试,没有无领导小组的群面,所以总体还是较为简单,一定要自信有底气。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理 - 潮州
销售开发岗位二面的感受
面试官有7、8个人,应该是销售主管吧。我面试的时候已经临近饭点了。面试官没问什么专业的问题,先是自我介绍,然后就问了你对公司有多少了解、你渴望多少薪酬,问了一下我的基本情况,可能是我答的不太好?就直接让我问问题了。面试过程有些严肃,感觉结果不太好。
Q:你对公司有多少了解。
销售管理面试不好,共4轮面试
邀请去面试,我这边想电话沟通一下,电话那头好像心情特别不好的,说有事就问,赶紧的。到公司过后发现同一时间段,约了三四个候选人一块去面试。公司的办公室的打工人同志,告诉我们约我面试的是其中一个老板,对于我们面试的老板好像也不太认可,说你那辛苦你们了,稍等一下吧。打工人能够get到他们对这个办事不太靠谱的老板也不喜欢。老板,五大三粗的,讲话很直接,让我们自我介绍一下,我讲完了工作履历,就说我这边不合适,可是我简历上都写了呀,不合适,刚刚电话面试的时候,为什么不直接说呢?还让我跑了一趟。走的时候我还去他们的门诊医院看了一下,没几个人,是一些年纪比较大的叔叔阿姨在那儿呆着好像也不是看病,好像是发传单介绍过来领什么优惠活动的,生意很一般,不知道现在倒闭了没有。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
路程:黄兴路站 (4口出) 下车  ,步行十分钟到达;过程:说了自我介绍后,面试官要求:能带人过来入职,您是经理,没人,您就做基层;上班时间9点到晚上九点;底薪:4K;弱弱问了句:这是招人还是耍人呀,招聘启事上没有如此写呀,对方告知,房产中介难招人,招聘外包了,没有能力带人过来,就从基层干起。
Q:早九晚九能接受吗?
面试了职位:销售管理 - 上海
是人就要,招聘启事跟实际不同,菜鸟面试前要确认再前往
招聘文员很热情,电话跟踪到您到达面试现场为止,面试中了解到,不看学历,不看经历,是人就行,薪水低于前台文员,上班时间超过十小时,能带人入职做管理,反之从零开始;前期培训七天早九晚五,过后下门店超十小时工作制,跟招聘启事写的都不是一回事,找个借口走人。
Q:从零开始愿意吗?
纳爱斯集团
查看更多销售管理的内容