最近更新时间:2019-11-20 11:21:40
面试了职位:产品经理
面试不难 问的很细致

第一轮人力面试 从在校实习问起 会要求聊具体工作 第二轮部门负责人面试 就具体工作内容进行沟通了解之后要完成一个好几页很多问题的问卷

M7星云冰箱教练
楼主加油!
校长不冷
hr靠谱嘛?

面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试第一轮,好像是社会招聘。
面试第一轮,好像是社会招聘,因为是面试经理职位,网络面试其他人穿得挺正经的,只有我随便穿件衬衫,后面的问题还好,问你些简历的事,有人事和专业问题,都答得上来。最后问了下我会不会Java,我说不会,现在五天过去了,都没信息。
面试了职位:产品经理 - 南京
比较业余的公司,不建议过来面试
从hr邀约,到面试过程都很业余。正常邀约邮件都没有,然后从hr到面试官都没有关心工作能力,问的问题比较水,只考虑两个问题,一是否愿意长期出差,二是工资给的再低一点。公司交通超级不方便,距离市中心三十多公里,建筑、环境都比较破旧。给了offer后,发现薪资又不对,都没多想直接拒了,真的是浪费时间精力,不建议大家来面试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 南京
面试较简单
1.面试一共三轮:第一轮同级别的产品经理面试,问的是他们在做的方面有没有什么想法和创意,氛围轻松。第二轮是直属领导面试,产品总监是个思维非常不错的人,是途牛出来的,问了一些之前做过哪些,主要看有没有产品思维和是否值得培养吧。第三轮是hr面试,其实就是在总监面通过后hr简单介绍一下公司情况。 2.面试结束后两天内给结果,谈薪资,感觉给的薪资还算不错了,但是社保公积金都是按照最低标准交的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 杭州
应届生-商业智能部电话面试
领英投递的申请,接到国内面试官电话面试,谈对于Business Intelligence的见解,沟通了解学术背景。面试官为刚从美国毕业入职的,因为和澳大利亚教育模式有所出入,沟通不是很愉快,感觉有一定的障碍。
面试了职位:商业产品经理 - 北京
2020秋招商业产品经理
1、我看你做erp,你当时觉得最挑战的是什么:客户需求与开发的矛盾; 2、你平时有哪些途径获取互联网行业的信息:36氪自媒体; 3、如何判定用户是否对”教育“感兴趣:基于用户访问内容;基于用户互动如评论和点开链接; 4、如何评价一个商业化变现的效益:平台自己的数据(新增用户数、GMC、留存率) 开放调研; 5、你觉得抖音的视频来源都有哪些: UGC 和 品牌合作; 6、针对简历:你怎么用Monte Calo模型模拟预期收益率分布的; 7、针对简历:你课程中学过机器学习,那“监督学习"是什么:通过训练让机器自己找到特征和标签之间的联系,在以后面对只有特征而没有标签的数据时可以自己判别出标签,监督学习可以分为两大类:回归分析和分类,二者之间的区别在于回归分析针对的是连续数据,而分类针对的是离散数据。 8、有什么想问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
让人捉摸不透的面试
投了简历后第二天邀约面试,非常想加入的一家公司,所以对它各方面都进行了了解。去了公司后前台拿了个招聘登记表让我填,包括个人信息、教育经历、工作经历等。填好后过了一会儿HR领我到了一个会议室进行面试,有三位面试官,应该都是产品部的,其中一个应该是产品的leader,整个面试基本都是产品的leader在问问题,第二个女面试官问得不多,还有一个男的面试官一声不吭,感觉在处理自己的事情。 整个过程沟通还是挺顺畅的,本以为第二天能接到下一轮的面试通知,结果等了一天,等了周末都没有,终于忍不住发邮件问面试结果,却没得到回复,打手机号过去,无人接听,打固定电话有人接了说HR在开会,稍后问下她。等了一天还是没回复,所以估计是没通过,难道告知一下会占用很多时间吗?HR看着挺和蔼,其实感觉都很高傲,感觉不是真正在招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
针对产品思维方法论,讨论型的一场谈话
按照时间到了,前台小姐姐给了一张面试人员信息登记表填,填完等了大概15分钟就开始面试。面试过程:先自我介绍,然后问题主要是主观题居多,针对产品思维方法论以及一些个人对产品市场的分析能力,面试官nice,最后没通过。
Q:toB跟toC产品的区别跟联系。
凯撒旅游网
查看更多产品经理的内容