最近更新时间:2020-04-05 11:53:27
面试了职位:财务
20校园招聘

豪森来学校宣讲,大概介绍了下公司,因为自己前期准备不足,对医药了解很少,而且面试岗位和我专业也不是特别对口,问的问题回答不上来,所以初面没过。我同学和我一起的,问的问题答上来了但也没收到二面通知。猜测部分岗位有定向学校,而我们没有达到他们的期望。

楼主能加个联系方式吗 应届毕业生 打算投简历 想向你多了解一下面试情况 谢谢啦
Fanny
过了么
大草原背包灯光师
灰常有有用,谢谢楼主
天狼星眼镜美术指导
楼主好细心呀
M&H
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
金星录音笔西点师
西魔之境咖啡机经纪人
了解了,谢楼主
大草原网卡领班

面试了职位:财务 - 深圳
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。初面六人一组,轮流自我介绍,五个问题,前两个问题三次回答机会,后面问题看情况➕回答机会。面试官冷漠,机械提问。而且感觉其他岗位不会招,主要是要营销而已,何必浪费大家时间?所以后面放弃回答机会,跟我同组每个问题都积极回答,而且听着还不错的,也都没进。
面试了职位:财务管理专员 - 佛山
面试官们都比较好,面试难度一般
一面无领导小组讨论,两个面试官面,面试过程中写的东西会在最后被收上去看。二面是专业面,大概20多分钟,问了一些家庭情况,哪的人,还有未来的规划,你得优缺点,一个专业问题等。让人很无语的是他们会给你调岗但是不会和你说,在去到二面现场的时候才会和你说。面试难度一般。
面试了职位:财务 - 上海
合适的面试官
面试分两个地址 折腾了很久 先人事面 后财务一个长发个字不高有点黑的女的面 感觉态度不那么友好 问研发费如何加计扣除 这不按照实际发生额175%嘛 按照税务局表格把人工 材料 服务费对应填进去呗 还一直追问如何报 一个人工作十年了 税务师 会计中级职称都有了 问这个问题感觉没啥含金量啊 希望针对岗位找对应的面试官 而且人事部给的信息和财务二面的信息不一样 搞笑
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
KPI加一
个人体验及观点:如题。为他的KPI做了一份贡献。这公司财务一个人,外账。目前并不需要招财务。一去要求了自我介绍离职原因两个问题就问我还有没有问题。感觉人事没有经验,流程也不太规范完备。这是在浪费时间,如果是诚心找工作的,个人建议不要来这家公司面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 杭州
非常不nice的面试经历
面的财务岗,HR对面试时间一改再改,开始印象就不好,到了公司等了一个小时才有人来接待,面试地点也是无头苍蝇一样在找,反正就很乱,顿时也没心情面试了。面试官是个戴眼镜的女生,也没自我介绍,看了简历就说这不合适啊(那你不看清楚叫人来面试干嘛?),面试过程中还不停抠她锁骨处的痘痘,反正也没问什么,赶紧闪人。
面试了职位:财务 - 郑州
河南黎明重工财务面试体验
首先人事部门进行简单初面,之后进行笔试,做了一套自己公司出的结合实际的专业知识的题目,之后财务部门经理和财务总监分别进行面试,问了很多专业问题和实物经验,面试有一定难度,但是还不知道结果,静候佳音,希望有好消息。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:关于出口退税问题,如何为企业为员工减税降费,有关投资筹资的问题。
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
江苏豪森医药股份有限公司

医药代表销售25个职位