最近更新时间:2020-03-15 13:19:30
面试了职位:经营分析岗
肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。

肇庆的经营分析岗,笔试后收到素质测评和市公司领导面。11月11日上午在肇庆移动大厦一个会议室面试。HR说如果通过最晚11月15日会收到通知,来分享一下面筋攥RP。在会议室里,对面三位领导,总体氛围不错。先是自我介绍,然后面试官根据简历提问,包括实习、专业、家庭。 具体如下:你学校在哪?是独生吗?你软件一般用来干嘛,数据分析吗?   你曾经用过软件做过什么呢?之前实习的做的可研包括什么内容?你家在xx县呀,让你回去工作你愿意吗?总体来说觉得自己表现得还行,但是在回答项目和实习的问题时,事先准备不够,说得不够连贯,也不够全面。希望可以过吧!

大屯村公事包资料员
每次面试紧张到不会说话……心塞
金星文件柜搜索算法
共勉
高山多屉柜地产中介
楼主能方便沟通下嘛?
何不远方
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
杨三岁
11.11面试到现在 还没有收到 😂 你也是面的肇庆吗
Taytay回复杨三岁
想问下现在有收到什么通知吗?
冒险湾工学椅物流总监
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
操场烧烤架汽车服务顾问
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
潇湘阁台历工程造价
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试了职位:市场调研 - 上海
高级研究员面试,看重数据分析能力。
整个过程很注重专业能力,会问很多定量方面的东西,还有就是对数据的敏感性,一般怎么收集数据,怎么做简单的排错,高大上点的还问了宏观市场,数据啊这些。最后就发了个案例让你回家做很看英语水平,作业要用英语写。问到后面我就有点懵了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
【产品专员】面经分享
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:课程顾问 - 北京
天童美语课程顾问面试
下午面试,按照约定时间到了面试地点,但是等了一个多小时才面试(前台的小姐姐说人事在开会),去了之后他们给看了一下公司的宣传册还有宣传视频,之后就是一对一视频面试,问题: 1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。 我接到通知,第二天就去面试了,没有提前准备,自己表现的也很差,但是我面试上了,并通知我第二天去参加培训,我觉得我面试上的原因是去面试的人少,最后因为离家有点远,要转车,所以放弃了。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、自我介绍; 2、相关工作经历; 3、对公司的了解情况; 4、对课程顾问这个职位的了解; 5、职业规划; 6、应聘这个职位的优势。
面试了职位:其他市场职位 - 上海
非常震惊的一次体验。
非常震惊的一次体验。公司非常小,估计10人左右,并非政府机构也无外籍人士,地理位置和装潢较为高大上。当时由于疫情辞去海外的工作,回国刚开始求职,有朋友介绍该职位。 所谓的“HR”来联络我,无论如何都不告诉我自己是什么公司什么职位,我最后猜中了反问我“你是怎么知道的?”我非常震惊,职位描述也在电话面试、面试、后续测试中不告知。面试流程不正规,没有HR。所谓的面试官和上级比较不尊重人。 面试没有让我发言,直接进行打压、贬低、猜测等,整个面试都是听对方在进行职业生涯训话和教导、说前任的坏话,以及展示自己的子女(笑),如今还会有这样的企业实在是难以置信。几位领导多次强调海归身份,完全高华面孔,但英语口音都挺重的,表达能力英文不怎么样也就罢了,中文也毫无逻辑,说连成句都有问题不夸张。另,经过各种接触,公司和所做事务可能有spy性质,慎。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
广东移动
查看更多经营分析岗的内容