最近更新时间:2020-03-11 17:19:22
面试了职位:行政
需要先做电销

需要先做电销,通过整套业务流程后,自由选择是文职还是销售。所以文职工作的可以多考虑一下,个人不想从电销做起,自愿放弃机会。

教室电暖器理疗师
不错的面经
M7星云冰箱教练
过了么
月牙湾烧烤炉督导
你是社招还是校招进去的呀?
变幻楼教室 图像算法
前员工路过……
校长不冷
面试结果大概多久能通知
M&H
楼主还记得大概面了多久吗?
一蝶入梦
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:行政 - 珠海
第一轮是笔试加初面 主要是行政测试
第一轮是笔试加初面 主要是行政测试 因为是行政职位 所以以公文为主 初面比较好过 问的问题也比较简单 主要是结合之前工作大概问问 一面后大概过了4天通知二面 第二轮就是终面 问的问题很详细也很专业 我是觉得我都回答上来了 但最后还是很遗憾告诉我因为经验不足 需要立马能上手工作的人 所以没有通过希望对以后面试的人能有帮助 祝大家面试顺利
面试了职位:行政 - 广州
面试通过。
面试通过。面试效率高,有收获。上周六一个上午做了笔试与面试,星期一收到了录用通知~笔试是一点行测加性格测试加一道主观题,我是裸考的,本来觉得有点没把握,但还是过了。就是年薪觉得一般吧,因为是新成立的国企,不知道其他的福利会咋样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。只是在boss 直聘语音面试,问一些离职原因,抖音上很多面试技巧,我从中提取,谁知面试官越问越细,我承认我慌了,几天后邮件告诉我没通过(意料之中),8号发工资福利待遇不错,有兴趣可以试一试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政 - 上海
面试分两轮,笔试面试
面试分两轮,笔试面试,笔试主要是行测英语还有性格测试,面试就是基础问题,围绕简历,谈谈对工作认识等,后续还有复试,主要是高层面试,面试过程中有的出去有的打电话,非常不规范,初试从早上到晚上,安排的特别不合理。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政 - 重庆
面试一共两轮
面试一共两轮,初试有三个面试官,都是常见的面试问题,比如什为什么离职,个人的优缺点,说明以前工作的具体内容,会针对以前的工作询问一些问题。 第二轮有分公司的行政综管和销售经理,问的问题和第一轮也都差不多的。自我介绍,为什么离职,上一份工作具体的工作职责,为什么不选和自己专业匹配的工作?说成都综管暂时不缺,问愿不愿意去昆明发展?最后问有什么问题要问的。自己还觉得和面试官谈的挺好的,说了两天给结果,第三天还没结果的时候就知道自己凉凉了,也不知道哪里出了问题。PS:还有行测笔试。
面试了职位:行政 - 北京
北京石油分公司综合管理岗
北京石油分公司综合管理岗,上午笔试,一份行测 一份公文写作(根据材料编写公函和通知),中午在食堂管饭,吃的很好,第一次遇到管饭的公司。 下午面试,按照抽签顺序。里面三位面试官,两女一男,态度非常好。先自我介绍,然后主要问了一下你的职业规划。介绍说公司的晋升通道很通畅,不过要先去加油站一年,问我能不能接受。我说可以。感觉不像面试,更像是聊天和交流,他们非常坦诚,也和我说了很多,说现在很多应届生确实很优秀,面试的时候也说得很好,但是真正工作时又吃不了苦,并且觉得大材小用。我也很理解他们都有这样的顾虑,并表示了自己的态度和决心。最后起身离开前主面试官还夸我衣服很漂亮,人真的好nice。
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐