最近更新时间:2020-02-15 19:19:47
面试了职位:英语预订员
广州万豪英文预订员面试经历

首先,51jobs网投简历,HR助理来电简单了解情况问是否能接受轮班(7.30—23.00),并且春节不能放假回家过年,后面觉得OK然后就通知面试HR助理加了我的微信,然后让我首先在万豪官网申请职位,网页打开就要很久,而且网络不太好,很多问题我填写了一个半小时,还要填对应的申请表。 其次,来到公司面试,公司前台是一个年纪比较大并且不太会讲普通话的大叔,跟我一起面试的,还有一个比较帅的男生,后面那个前台问那个男生会讲粤语吗?他说会。然后我们就先填一份英文试题是包括写信和翻译,还有预订房间的一些题型算术题,还算比较简单,英文过四级应该没有问题。 最后,进入正式面试环节,HR直接问我工作经历的问题,问我为什么两份正式工作都是只做了半年多,我解释原因可是明显感觉HR在一直刁难,后面整个面试氛围我都不是太愉快,其中还有问到我会粤语吗?这是来面试第二次听到这个问题,后面我百度了一下原来问这个问题的隐喻是“我要求你会粤语”我当时回答是我会说一些。然后HR就问我期望工资和我是否接受上班时间,最后就结束了面试。最后的最后,我第三天早上收到邮件说我面试不通过。感觉这是意料之中,但如果OK我也不会选择。 原因: 1.HR助理一打电话给我就是用粤语问我是XXX吗?我用普通话回答是,后来到公司面试我感觉也是很排斥外地人的如果你不会粤语; 2.我和那个男生同时到,可那个男生颜值比较高,前台大叔直接问他你会说粤语吗,并且他连网申都没有弄; 3.我英专毕业英语过四六级之前有过酒店服务业经历,不录用可想而知。呵呵。

大草原网卡领班
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:财富管理师 - 深圳
财富管理师
面试官将会是入职后的直接上司。先是顺着简历自我介绍,其次是行为测试(权重40%),基本能力测试(很简单,通过平安的APP完成,20%),最好是之前在北京有销售类的工作经验或者在北京的高净值客户资源很足(40%。我其实都没有,不过之前两项让面试官很满意,我估计他觉得这行以后会更需要专业的人士而不是低级的销售,所以给通过了)。
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:管理培训生 - 上海
房务部管培生项目面试
国外留学生可以通过远程视频面试,很方便。我是面的房务部管培生。通过万豪官网的求职页面递交的申请,有一个自己录像的环节。之后就有收到HR的视频面试邀约,通过后第二轮是酒店经理面试。我个人感觉万豪是很重视这个管培生项目的,也会有各种活动和培训。有志在酒店发展的,是非常好的机会与起点。
Q:会问关于万豪的企业文化。
面试了职位:直播助理 - 广州
打着招聘的幌子,找主播的~
我应聘的是直播助理,然后约好面试时间是下午3点左右,过去的时候,面试的起码都有20几个,公司没有前台,看里面女孩子占多数,男孩子占少数,进去之前接待给了一个群二维码要进群,我问了为何要进群,她说要统计人数,我黑人问号,但是还是进群了,群名为广州星探经纪人,我觉得纳闷,我不是来应聘直播助理的吗,为何群名是这个,环视了办公室,环境一般般,里面很多行政人员在工作,我看到好几个人事专员的电脑桌面是BOSS直聘聊天页面,很快就到了我面试,当天有4个面试这个岗位,面试官直接要我和另外一个面试者一起进去面试,我就坐在旁边,这个还是第一次有这样的面试经历,而且强调当天只录取成功一个,也就是4分之一的机会面试成功,面试官问的东西也很普通,基本上可以答得上,面试不超过10分钟,面试就结束了,没有反问环节,然后跟我说,人事会在晚上8点的时候统一给通知,接到电话为面试通过,没接到电话的为没通过面试。当晚我没接到电话,不过分析一波,没接到电话也正常,因为人事部晚上8点早就下班了好不好,第二天我看了招聘的信息直播助理这个岗位还是挂着,直觉上可以断定这个公司就是利用招聘网站大量约面试者来做主播的,毕竟有筛选的过程,所以约了很多,页面上还是挂的高薪,各位求职者,如果你对自己的外表很自信,觉得能在众多应聘者中脱颖而出的,可以来面试,否则不建议过来面试,这个公司之前是做演绎的,2020年3月份才开始做直播这个行业的,其实属于发展规模一般般的公司。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:站务员-实习生 - 深圳
面试过程其实很简单
面试过程其实很简单,因为是群面十个人,一次性进入面试室,十个同学逐一介绍,各自的实际情况,荣誉证书情况,身体状况以及对于深圳地铁的一些观点,接着就是面试官提问一些对身体上的以及对工种上面有没有什么要求的,是否接受调剂等等。 当时我报的岗位,其实是司机,后来因为眼睛近视度数比较高,所以被调成了站务员,因为我当时是非常想去市内地铁,想去深圳,这个大的平台,所以说我同意调剂,把我调成了站务员,后期也没有进行什么通知,现在还在校学习,还没有进入岗位实习,所以再多的东西我也不知道了,具体工资是多少还不知道,谢谢。
面试了职位:客户经理 - 上海
自正企业管理公司的客户经理面试经验
先进去填一个表格,里面有些性格测试之类的题目,比较简单,10分钟完成,然后完善下个人资料。接下来是HR面试,大概半个小时,会大概了解下个人经历 ,求职动机等等,然后是直线经理面试,比较看重个人的自我驱动,学习能力等软性层面的问题,然后是见创始人。会介绍公司的历时,聊各种信息,不局限当前工作。整体感觉非常专业,务实的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:认证工程师 - 上海
我个人认为一般,主要看你会不会说话。
1,先是hr带到面试的部门; 2,填写个人简历以及做一份英文翻译文件; 3,面试,主要问你工作经历,别的没有什么,其中会带你去看看一份英文文件,看你英文怎么样; 4,如果没有问题后,会带你再去下一个人哪儿,如果他和你谈工作,你基本就ok了。
Q:你是如何处理领导与同事的矛盾的。
万豪国际(Marriott)酒店集团
查看更多英语预订员的内容