最近更新时间:2020-02-05 15:19:22
面试了职位:web前端
面试这么多,第一次遇见如此不靠谱的面试

首先不知道这么对好评是谁刷的,在boss上看这么多好评才投的,一般这种小公司都懒得看。前端开发问c语言你们技术好牛啊,**公司,鉴定完毕。

高山读卡器运营主管
正要去面试,很有帮助,谢谢
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
感恩!
外太空衣架媒介总监
同样去面试,但是感受不太一样
哈哈卡板卡莎
大佬是不一样
哈哈卡板卡莎
大佬,问你v8设计原理了没?
大草原支票打印机原画师
一般面试结果什么时候会通知?
Lisa
飞星谷U盘设计主管
操场烧烤架汽车服务顾问
马克
变幻楼教室 图像算法
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:web前端 - 杭州
面试阿里巴巴-一面和2面
主要是通过电话面试,当时有一点紧张,js 基础问的很多,然后nodejs react 源码这方面的解读,更偏重个人的理解,考察个人的基础能力,webpack 插件的应用,编写等问题。感觉很专业,面试官也很好,通过这次面试,让我更加明白技术框架都是应用型的,一定要掌握核心的原理才可以,不要一直造轮子。对自己本身是没有提升的。希望在好好努力学习几年,以后再有机会再参加面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 杭州
宇石网络科技面试
面试未通过。电话面试。是一个管理混乱的公司,一面约好时间被放鸽子。第二天说公司流程出了问题,约了当天同样的时间,然后又被放鸽子,期间Hr电话无人接听。然后这边约了第三次,过了两轮面试,面试官说第三轮CTO面试很快,然后等了六天还没人通知。最后主动询问,说与职位不符合。看来网上对这家公司的评价还是很中肯的,还没入坑的慎重考虑
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 上海
典型的小作坊公司,流程不正规,做事比较难
印象最深的就是cto比较委婉的表达了基本上公司是老板说了算,其他人没有发言权。然后询问是否接受加班,询问加班程度和频率,就开始各种划水绕着弯说,其实就是996,然后福利待遇更是比一般公司还差一点。甚至还说老板是个很有想法的人,可能随时加需求和改需求,老板要的需求,当天就要做好。最后嫌我要的薪资高。我也是呵呵,我真幸运。
面试了职位:web前端 - 上海
面试很有难度,体验不是很好
公司业务好像是做线上招聘的,很好奇为啥不用自己家公司产品进行招聘。不过hr还是很专业的,打完电话发了邮件,即使是电话面试也发了邮件约好时间。这一点很棒。招聘JD的话写的比较简单,面试官给我的感觉是人比较高傲,可能是我面的岗位薪资比较高(高级工程师),问的问题确实是很有难度,也比较细节,基本上都是源码级别的,有些问题的话比较宽泛,很看个人的理解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:vue中,computed是怎么收集依赖的(哪些是依赖,怎么收集)?
面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
面试了职位:web前端 - 北京
面试官态度一般
1.疫情期间笔试题提前一天发的,用vue实现登录页面跳转后显示两个echarts图,可以横纵切换,最好是封装成指令或组件。 2.视频面试,两个人,性别女,主面试官应该官大点,问我的笔试题,然后另一个应该是她带的人,说话听不清,环境特别嘈杂。整体感觉一般,视频面试只有我自己开视频,感觉不被尊重。
2轮面试:笔试、视频面试
谷露软件