最近更新时间:2019-11-17 17:22:13
面试了职位:招聘
最遭罪,最奇葩的面试

通知很早时间去面试。应该是刚刚上班,做了一个什么测试,就是给你一张纸,让你按照规律,向四方拓展方格那种,没一会就搞好了,给到前台,就开始等,等到快下班了吧,给通知我的发短信,问还需要多久,才通知我去面试。 把我带到一个应该是茶水间的地方吧,面试我的那个面试官在那吃饭!当场就镇住了。这公司还有这种操作?那个面试官应该是人事主管吧,她看了我一眼,说我们快点结束,然后开始面试。没过十分钟,她的电话响了,什么话也没说,当场接电话!声音很大,应该是在批评别人吧,语气很凶的那种,说你做不好,明天就不要来了之类的,接完电话气嘟嘟的,径直离开喊来一个男孩子,那男孩子应该是新来的,感觉比较怯场,我问他来多久了,他说上周才来实习的,what happen?什么情况?那男孩没问几句就说可以了。 从开始面试到结束,没有超过十五分钟。我也是做招聘的,也面试过几家公司,从来没有见过这种面试场景,当时内心真的有一万只***奔腾而过。走到他们公司楼下,看了一下表,十二点了,真真一上午,就这么浪费了。真实的事情。当时就是奔着上市公司才去的,想不到,会是这样的结果,哈哈哈,真的好逗,现在回想起来,别人还以为我在说故事一般可笑。

高山读卡器运营主管
请问楼主,面试太紧张怎么破
稻城亚丁电话机测试开发
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
稻城亚丁电话机测试开发
楼主的薪资咋谈的?
不太冷
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~

面试了职位:招聘 - 上海
面试某事业部招聘职位
初试是招聘部的小Leader,问了一些有关过往工作经历的基础问题,以及为什么选择这家公司,为什么考虑从猎头转甲方,平时都有看人力资源相关的哪些书籍;复试是一个主管的角色,问的问题大同小异。多问了一些个人目前的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:招聘 - 北京
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。
先在招聘平台上简单聊了一下,然后约了时间视频面试。hr没开摄像头(她解释了一下原因,大概电脑摄像头坏了之类的。可是我因为疫情很突然连电脑都没带,也用的手机呀),全程我对着自己的脸自言自语,看不到对方的表情、神态之类的。说实话,有点无语尴尬或者莫名拘束感。 然后面试问题或交流大概有: 1、自我介绍; 2、职业规划; 3、离职原因; 4、对公司的工作地方是否介意; 5、如果工作中跟领导意见不一致怎么办; 6、招聘渠道有哪些; 7、针对工作经历问了些问题; 8、详细给我介绍了公司薪酬绩效方面的情况; 9、招聘岗是属于外包,再次详细解释,问了我的想法; 10、等等。 hr小姐姐全程说话挺温柔的,并且流畅专业。我自己确实是发挥不太好,说话回答问题语速也太快,略紧张,没过也正常哈哈哈。(其实当我知道招聘岗属于外包岗后,我就只把这次面试当做练手了。PS:别骂我。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 广州
去到觉得公司挺大,工作环境不错。
去到觉得公司挺大,工作环境不错,前台消毒做的很好,然后填了资料等了快一个小时,然后HR来了,不像面试倒像套行情,其实态度可以,就是聊了快一个小时,没怎么聊到面试的职位,感觉不像是招人而是套行情,因为这个岗位我看到他们已经招了快一年,面的时候觉得自己有戏,结果让回去等复试,所以要去面这个岗位的还是谨慎点,别浪费时间经历和简历了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试官职业素养极差,极差
到公司前台登记填表,一会一个黑黑瘦瘦的女人过来面试,问了几个个人的私人问题,专业的问题一个没问,就是让自我介绍,介绍完之后,就是问有没有什么问题。然后就可以走了。这是一个什么面试官,及其不专业,不懂的尊重。让我对公司的好感一下子降到冰点。一个公司的面试官也是代表公司的文化和企业氛围的,面试完之后的感觉就是失望,感觉是在浪费自己的时间,浪费过去面试的打车费。
滴滴HR招聘实习生面试过程
面试官:简单自我介绍一下。面试官:HR三支柱是什么?面试官:你为什么会选择招聘岗位?面试官:你喜欢哪部电视剧?可以讲讲概要吗?面试官:你的兴趣爱好?面试官:你以前学会计的,为什么研究生会选择学HR呢?面试官:你有什么要问我的吗?
面试了职位:招聘 - 上海
招聘专员的面试有三轮,要求比较严
之前找工作想找一个大公司,就在网上投递简历,因为想着每家公司的人事岗是最重要的,所以就投递了一些HR的岗位,丽兹行当时的反馈速度是最快的,效率很高,电话沟通岗位信息大概十几分钟,后来帮我安排了视频初试,初试官面试大概有三四十分钟的时间,介绍了岗位主要做什么,招聘部主要负责公司所有岗位的招募,主要渠道是网络招聘,校园招聘不是固定的,主要吸引我的是会有师父带,这样入门就会轻松一些。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
深圳市铁汉生态环境股份有限公司