杨梅红国际私立美校
成都 · 教育/培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杨梅红国际私立美校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杨梅红国际私立美校

成都 · 教育/培训 · 1000-9999人
公司地址
成都高新区锦城大道666号14栋3层333334号
简介

创世纪国际教育集团(GenesisInternationalEducationGroup,简称GIE)是一家在香港注册的国际化教育集团公司,致力于通过整合引进先进的国际化教育资源改变中国教育现状,让中国家庭享受到优质的国际化素质教育,培养未来的社会精英。集团旗下控股经营了香港联合国际早期教育有限公司(简称UICE)、深圳前海童育汇电子商务股份有限公司(简称TOYOHU)、深圳创新世纪文化发展有限公司、重庆哈考特教育投资有限公司、四川恒兴中和投资有限公司、成都创新世纪教育咨询有限公司、成都麦克星球教育科技有限公司、成都菲克城商业管理有限公司。创世纪企业文化体系企业愿景:通过完善的国际化素质教育体系,创建一所让更多家庭受益的伟大学校,为中华崛起而践行优质教育;企业使命:助家长培育英才、促员工实现梦想、为社会培养人才;企业目标:成为在中国上市的素质教育企业;企业核心价值观:爱岗、激情、创新、成长、责任;企业精神:水的精神——坚持、包容、仁爱、共赢;文化精髓:一个事业,一个平台,一个家;目前集团旗下经营的品牌项目包括瑞思学科英语、英菲克IDS国际幼儿园、八八空间艺术学校、杨梅红国际私立美校、海帆亲子游泳俱乐部、麦克星球儿童创客教育、菲动儿童武道体能中心、童育汇、最IN菲克城、未思途世界学校、草蜢骑士儿童体能基地、彩虹熊猫儿童剧场等多个高品质的儿童教育业态,涵盖了早教、英语、艺术、美术、科学、体能、幼儿园、家庭教育、出国前教育、教育地产等多个教育业态,与美国凯瑞伍德学校、科贝特学校建立了姐妹校关系,并与CAMBIUM、FROGSTREAT、HABA、KINDERMUSIK等专业早期教育机构建立了深入的合作关系,通过面向儿童提供的国际化教育产品,建立了完整的国际化教育产品体系。

...查看全文

面试比较严格 初试复试 但气氛相对轻松

先是HR面谈 就是面试的正常问题  然后谈了薪资福利假期啥的...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论6

听说这家公司很难进诶

2019-12-04

写的真好

2019-12-03

哈哈哈,我朋友上午刚去面试完

2019-11-17

请问面试了几轮?

2019-11-16

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP