最近更新时间:2019-11-24 11:19:45
面试了职位:测试开发
面试官态度超级好,总共有两轮面试,都是技术面

面试官态度超级好,总共有两轮面试,都是技术面,总体难度不难,但是没好好准备,感觉凉凉。一轮:自我介绍,详细讲一下项目,问的超详细,写了一个很简单的sql语句,手写快排代码以及计算时间复杂度,讲一下毕设,熟不熟悉Linux,知道那些命令。二轮:手写两个算法题的代码,画了项目的系统架构图。

大草原白板系列缝纫工
真的嘛?
凤栖坞CPU物业维修
面试会涉及到个人隐私嘛
罗上岛衣架美容店长
请问必须是985211的学生吗
太阳系雨伞招聘专员
这家公司在同行处于什么位置?
自由港多屉柜传菜员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
平宁岛存储卡美容店长
感谢分享经验呦
宙辉联盟冰箱轮滑教练
hr面试第一面还是最后一面?
iugy
实习生没有hr面
原六岛铅笔物业总监
楼主的分享很有意义
天狼星眼镜美术指导
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
iugy
没有工作,面实习生
余厚
有压力面试吗?

面试了职位:测试开发 - 北京
第一轮视频面试,问些项目相关的。
第一轮视频面试,问些项目相关的,然后问项目的组织架构,项目用到哪些模块,感觉更像是开发的问题,我确实不了解,问了Linux基础知识,还有做了一道算法题。感觉没过原因是自己逻辑不清晰,自己项目架构不了解。
面试了职位:测试开发 - 杭州
杭州美创科技面试经过总结
测试主管水平一般,最多问问功能测试的问题,性能、测试开发基本没问,简单的问了会不会、做没做过,具体深入一点的问题不会提问,面试较简单,有测试经验不难通过,想要高薪就整点高大上的词,测试主管也不会太问,基本就稳了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:给一段python代码,问能不能看懂。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
滴滴 - 测试开发工程师
一面: 基本技术面,小姐姐很nice,尽管有些问题没有回答的完美,但给我过了,不过二面应该是经理或架构师的级别来面,很专业。 1面: 单链链表反转,根据k值依次反转,12345,3, 32154 计算磁盘空间大小df 两个数组,123,465,第一组有序,第二组无序,把两组连接后有序 2面: 美团外卖,商家,骑手,服务端,可能的系统,商家有商品系统,订单系统,促销系统
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试开发 - 上海
感觉是溜人
等了好一会儿,两个人一起面我一轮,问的问题都不难,技术没问多少,完了之后说等一会儿,过了一会儿又让我走说之后通知结果,我一脸懵逼,啊,我是一点没感觉我哪里不合适这个岗位了?我简历写了那么多要是不合适别让我来啊?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试开发 - 北京
四轮面试,测试开发,技术覆盖度比较广
一二面是项目组主管的技术面,主要是开发语言、算法、数据结构、自动化框架、测试思维、测试管理,有笔试,随机出题当场写,会问很多简历里的项目细节,会问的非常细致,很有深度,也要求对新技术的了解,覆盖的很全面;三面是部门总监,主要是聊聊工作情况和项目,技术上的相对少一些但也会有;四面就是HRBP聊一聊工作经历、薪资,确认下是否符合企业文化。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
手写代码能力是标准门槛
上来就做编程题,手写代码,然后自己准备不够充分,只说了思路,没有写出来。然后问了测试用例设计,做过什么专项测试。然后就没有了,简历上面的其他技能完全没有问。应该是看我没有写出来代码,觉得不行,所以都没有怎么问下去了。
滴滴出行
查看更多测试开发的内容