最近更新时间:2020-04-09 14:03:20
面试了职位:销售
我去谱尼面试的前来后到

先是人事带领,填个表格。然后去是经理面试,咨询一些问题,经理不错,比较实在。先做自我介绍,然后询问之前是做什么的,对自己的未来有什么规划,自己有什么优点和缺点,然后由经理做公司的介绍,然后问你对公司的看法。

Q:你对销售这份工作怎么看。
我面试的食品理化实验员。除了人事对之前的经历做了详细询问后,二面是实验室负责人。最后还去了实验室做了现场操作。还好,考核通过,我已经接到offer。
对哦,整理面试感觉不错,销售经理的问题对我自己很有启发,能够发现自身不足,避免好高骛远。

面试了职位:销售 - 大连
一次愉快的,收获满满的面试
1.面试分2轮,第一轮HR面试,主要问下基本情况,期望等等。 2.第二轮:经理&总监面试,会问以前的工作经历、未来规划、可能会有部分压力面试,毕竟是销售岗,我觉得压力面试属于正常情况。当时同时是等通知,过了几天HR就通知可以入职了。
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
年前裸辞了工作,想着年后找一份,结果由于疫情暂时无法上门面试,刚好看到这间公司有线上面试的招聘,就来试试了。一轮下来的总体感觉不错,面试官很专业,问了我之前的相关岗位的工作经验,问得一针见血,态度也很NICE。已经推荐给其他同样这个时期苦于找工作的朋友了。
面试了职位:销售 - 北京
面试感觉不错,面试人员很亲和
1、没干过认证行业,提交了应聘销售经理,实际是销售。很快hr就联系了我,随便聊了聊,感觉hr人很不错(多年销售观人经验应该不会错),声音典型的甜美工作女性,性格很随和。 2、第二天微信部门经理语音面,谈了下自己以往工作经历,和目前的客户,个人感觉现有客户和他们比较对口。具体工作我问了一下,了解了大概。部门经理女性,听说话是个不拖拉的人,也是我比较喜欢的性格。人随和,没架子。 3、第三天和HR了解薪资,比自己的预期低了不少,和家人商量后决定放弃。不过不能怪这个公司,据我在应聘过程中网络了解,这个行业整体薪资都不高,人员密集产值低,导致个人年产值更低,高薪的话企业就没赚头了。 4、总结,准备进入这行的新人可以来这家试试,据我了解这家在行业内也不算小,拖家带口的就慎重选择这个行业吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
海口!特别水的面试经历和团队
本人有近两年的汽车销售经验,顺利通一面,二面主官销售经理,一女的。谈话无任何不妥,顺畅。但是结果没有通过,问人事主管原因,没有答复。(二面当天,本人提前15分钟到展厅,在约定的时间面试主官迟到,身穿随意便装。)展厅就两个铺面,暂且不谈没有成熟的团队、金融、保险、售后;说在打市场,我就问贵司一句话:你们团队不需要,有市场经验的人,怎么去打市场?
面试了职位:销售 - 上海
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好
面试的是助理,结果告诉你是销售,感觉不是很好,虽然看着正规,但是很粗糙的一家公司,富二代有资源的可以考虑去做,一般人家除了特别努力,总体意义不大,业绩估计和中延一样,月30万吧,底薪4800实习,不清楚如果业绩不达标是否扣基本工资。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 上海
面试虽然很紧张,但是面试整个流程下来,感觉还不错。
进来之后有个女生进来说先做测试题,1个半小时,不难。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实应该是洽谈室,有位很nice的姐姐坐在对面,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。 然后自我介绍,回答面试问题,问的都不是多工作性专业很强的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,很少的工作专业的问题,最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
青岛谱尼测试有限公司

青岛谱尼/第三方检测招聘质量管理/测试48个职位