最近更新时间:2019-11-11 11:20:33
面试了职位:外贸业务员
环球资源运营职位招聘

环球资源的面试一般包括三轮面试,如果人多或者校园招聘一面可能是集体面试,形式一般是无领导小组问答。二面是二对一面试,还有一个终面。

Q:为什么要来参加环球资源的面试?
楼道书立网络安全
现在还在招人嘛?
峡谷标本物业总监
面试能准时开始不?
飞星谷U盘设计主管
同样去面试,但是感受不太一样
大草原白板系列缝纫工
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
先是看了公司画册,初步了解公司的行业及主营产品:高端珠宝展柜、奢侈品展柜、博物馆展柜、高端服装展柜。。。面试+笔试,公司在选用人才这块是挺专业的,根据过往工作经验及岗位要求来进行面试,总体是有一定的难度的,要求英语优秀,逻辑思维清晰,外贸业务经验和较强解决问题能力等。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
投了简历就直接邀请面试,也没有询问基本情况。
感觉没戏。不尊重人。投了简历就直接邀请面试,也没有询问基本情况。让我不得不怀疑靠不靠谱。投的别的几家都会先问基本情况。到公司后直接销售主管面试,主要看性格积极主动,激进,适不适合做销售。没有眼缘,他不满意我,我也不满意他。这家公司一直在招业务员,何时看招聘软件,都有这家公司,也不知道是流动性太大,还是业务扩大?
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试一般,要考英文,事先需准备。
面试准备的不充分,导致没戏。去到先是填一个表,后面应该是业务主管吧,然后来面试,我本来准备的就是英文自我介绍,都没用到。我说我过了英语六级,她便让我用英文描述一下自己的优缺点,事先没准备,答的时候卡壳,前后矛盾。全程面试官基本是看着简历来问问提了,对以往的工作经历问得比较细。人还是比较耐心的。 后面说要副总来定是否通过面试,然而副总在开会。于是说会在三个工作日内给答复是否入职,我估计是没戏了。总的来说还是有点难度的,因为要考英文,所以事先要准备充分点。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
大公司,面试流程多,
大公司,面试流程多,很正规!    人事HR很nice,公司对于学历要求不高,但是对于能力和工作的热情和意向很在意。一切顺利,面试OK!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 广州
通过面试,但是没入职
面试的时候是群面,不断地筛选出人,实习工资3k多,通过面试确定入职了。但是有一周的考察期(日薪50),第二天入职就被告知没通过。是我表现不够主动不够外向地原因吧,觉得我与外贸岗位不符合。感觉一般,公司离公交站挺近,但环境给人很昏暗的感觉,公司每天都有早会,追求狼性文化,pk赛制,女生比较多,会给新人提供培训的机制,但不够完善。
No any respect to interviewer
非常糟糕不愉快的面试经历 苦等我五天 我联系Boss直聘的HR 用了两天后才得到回复 你说放假就算了 等了一下午让我加这HR微信 又等了两天以后通过 约了时间面试 前一晚 说口语要基本沟通 我说我不清楚这个基本沟通是什么程度 我说能不能开语音 我们用英语聊一下 等了二十分钟 那边一直不回复 最后聊都没聊 直接说你不合适  如果说我英语烂到最不到基本沟通 你倒是给个机会给我听听你的评语啊 礼貌的互删微信 一个让你苦等近乎五天的公司 是多高效 还是说你们每天得面试多少人啊 这靠谱吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
不讲诚信的公司!
填表 信息表的内容特别多,问的特别详细,拜托,我只是来面试的不需要告诉你这么多。有些问题根本不知道设置来的意义是什么。比较画饼,不过这个是通常现象没啥好说的。但是这个公司诚信十分有问题!接到通过面试的通知后,我已经说了不去,但是过了几天HR联系我说加薪一千,让我再考虑考虑,并说试工期七天不合适也是会结工资。考虑再三我就去了。去的那个星期是大周,上了两天班,星期五那天快下班了,老板才跟我说,工资还是以前那个工资,根本没有给我加薪一千(还乱扯一通的说加薪的那个职位是总经理助理不是外贸业务员),我面试的是外贸业务员谁跟你鬼扯什么总经理助理。并且HR说的试工期有工资是因为她刚来,业务不熟练,试工期是没工资的。无语了,一个大男人要把责任推到别人小姑娘身上。还说自己是什么以诚信为主的公司,不然不会做了这么多年。那你把人骗过来再说算是什么意思!我刚来的时候怎么不说自己表达有误呢。还说自己有证据,给我看的跟HR的聊天记录是昨天上午十点半的,被我发现了还说这个时间有问题出错了,肯定不是昨天的,无语了,想骗人也不是这种把戏啊!HR联系我是上周的事了,昨天才来找补!总之大家擦亮眼睛吧,这家公司无语的事还有很多。没有诚信的公司根本不用多说别的了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
环球资源(global sourse)
查看更多外贸业务员的内容