最近更新时间:2019-11-11 11:20:27
面试了职位:自媒体
广之旅新媒体运营实习

问了之前运营微信公众号的事情,因为公司主要运营的自媒体是公众号。其他微博抖音都很可怜,发得很频不过没人看。可是还是要运营的,要每天发内容。然后现场让排版了一下公众号,很简单,内容不用自己写,就是排版。

地上马克杯网站运营
谢谢楼主
巴尔镇椅子地产中介
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
潇湘阁台历工程造价
灰常有有用,谢谢楼主
Lisa
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

面试了职位:自媒体 - 深圳
效率很快
效率很快,第一天面了两轮全过了(初试➕复试一起的)。复试完了部门领导现场出题,我当晚就交了,她们还挺满意的,于是乎就面了第三轮部门老板。部门老板简单的聊了聊,然后就过了。但是前前后后一直没提薪资!由于我这方面比较敏感,初试➕复试的时候都认真的跟hr说了我的底价。我也没有抬高的意思,毕竟诚心要去的嘛。但最后电话通知我却比之前预期的少了很多。 如果hr在看的话,我想说一下,贵司的岗位只有这个价格的话就不要浪费别人的时间和感情了,还有不要为了压价说别人不好。我就是足够有底气才这么说薪,你们一开始就不打算给真的很糊弄人。大家都是年轻人,不要把不好的风气传下去谢谢!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
实习生的面试,面试姐姐人很nice
因为是实习生的面试,所以其实挺简单,氛围挺轻松的;先是电话面试,之后再去到办公室进行面试;在办公室的面试也是先HR面试,然后部门leader小姐姐来面试,根据简历来问;还会问编辑新媒体时用什么软件之类的问题。总体氛围很好,很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:平时用什么来编辑微信推送。
面试了职位:自媒体 - 厦门
史上最差面试体验
我遇到过最不负责任的公司!约好的上午10:00,我到了她发的定位点,问具体怎么走,HR才语音说自己有事?有事不早点说的吗,周末一大早起来收拾,早饭都没吃的奔波,走了近2km的路去赶地铁,厦门的天气热的人汗流浃背,人都到了联系你才说?所以我连人都没见又坐车回去了,第一次遇到这样子的HR,对公司的印象一下就成了负数,浪费一上午时间,毁了一天心情,要去面试的慎重!
面试了职位:自媒体 - 梅州
不够诚信,福利待遇不靠谱,不推荐
公司本身来讲,实力是有的,就是不够诚信,在招聘网挂出来的薪酬福利,和实际能给的差距太大,网上挂的薪资是假的,实际是远远低于的,只是一个吸引人投简历,和方便人事挑选简历的一种手段,具体薪资要直到最终面,且确认能录用才会告知。整体的面试流程过于复杂,需要面四五轮,总体时长也特别久。如果单看招聘网挂出来的虚假薪酬,大约是实际翻倍1.5-2.5倍这样挂,抱着高期望去面试的,可以不用考虑了,会大失所望。
5轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:自媒体 - 杭州
面试了2轮,分为初面和复试
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,2轮,看中专业技能。面试了2轮,分为初面和复试,初试是位人事小姐姐面的,问一些基本的问题,然后简单介绍了一下他们公司,小姐姐人还是很nice的,我看公司还挺大,办公环境还不错,但是人比较少,大概10人左右;之后会通知复试,复试是群面形式,大概8 9个人的样子,什么岗位都有,复试时间挺长的,反正是我经历过最长的复试,但我还是留到了最后,中途也会有人呆不住就走了,看样子这也是他们的复试套路,留到最后的人老板会单独面谈,大概谈了一下工作内容和薪资待遇,全部结束后,说是合适的话就会给我发offer
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:自媒体 - 广州
不知道总共几轮,我今天参加了一面。
不知道总共几轮,我今天参加了一面。一面分三个环节,自我介绍,以“十周年广州灯光节”为题以新媒体运营人员的角色写策划思路,以“疫情”为题写微信推文。这里大概一个小时。之后有幸我被留了下来,深挖简历,挖个人性格特征,问家庭情况等等大概一个小时,然后告知这个行业很累能否接受,问期望薪资待遇。总体还算轻松愉快。最后面试官会给这次面试的反馈,指出了我的优劣之处。发面经攒人品,希望能进去工作吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:自媒体 - 广州
广东人民出版社面试分享
我是先在招聘会投递,招聘会有一个小小的面试,小姐姐问了我一些基础的问题,然后后跟我解释这份工作的内容和公司的一些常规制度(休息、薪资什么的)。然后就收到邮件通知我去面试。 去的时候先让我测试了打字的速度,他们说要先做一段时间客服,所以要测试打字速度。然后就是面试。这次面试给我感觉不是很好,是一个看起来像领导的人来面试我,期间没有怎么提问到专业性的问题,而且提问我的时候让人有一种高高在上的感觉,后面也没有通知,不了了之。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司