最近更新时间:2019-11-24 11:19:16
面试了职位:产品经理
感觉面试官毫无诚意,可能不需要人

由猎头推荐相关职位,按时到达后等待很久,面试官来了以后先做了简单自我介绍后,简单的问了两个专业问题,个人感觉面试官专业能力也比较有限,毫无征兆的就说不适合,就匆忙走了。

海王星图书物业租赁销售
楼主好细心呀

面试了职位:产品经理 - 北京
千万别去北京联通
这是过来人的经验,仅供大家参考哈! 【投递】8月底开始投递简历,大家也不用特别着急,以联通这慢性子会托你几个月。 【笔试】投递完很快给你发一个笔试通知,选一个时间笔试,包括行测,英语阅读,行业知识,数据结构等,可以手机百度哈。 【面试】面试时间随着工作人员的性子来哈,能力强的不一定先面,能力弱的不一定没机会,真的是随性!这时候想去联通的可以耐得住等待,别怕寂寞哈,短则一个月,长则三个月,想去的坚持住哈。 【面试内容】这块我要重点介绍一下,面试分两个环节:第一环节是无领导,先是围绕题目4对4辩论,然后最后形成统一意见,最后再汇报,别担心,发挥出来就行。第二环节是半结构化三对一,大家注意了,如果碰见了中间坐着一位*******就要小心了,欺软怕硬,大家别怕,自信,勇敢,机智果断迎战他。第二轮面试内容主要是围绕简历,问问项目,问问家庭背景,会常规问你户口需求,薪资啥的。大家不要在意,这个都是走流程,*用没有。 【总体感受】 (1)北京联通的员工女性多,男的少,男的经常当不了家。 (2)北京联通员工能力普遍一般,来学校做宣讲的就可以听出来。讲的结结巴巴,特别辣鸡。三观意识形态严重不足。 (3)北京联通员工萎靡不振,可以迟到早退,打电话过去,半死不活。虽然我拿到offer,但是这公司,我是坚决不去的!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 石家庄
感觉公司完全不了解产品岗位
人事说话亲和力很高,面试后反馈很及时好评。我和两个朋友一起去面试,其中一个面java,一个ios。4人一起给我面,除了hr其他三个不知道是做什么的也没有做介绍。问的问题和产品岗完全没关系,甚至问我你觉得那个java水平如何。问我的问题有:你会java吗?你可以去和甲方聊需求吗?项目成本评估会吗?如果甲方不付尾款怎么办?
面试感受:不好;面试难度:简单
最愉快的一次面试
行业想通,但以前做的是物理机类的运维审计系统,傲冠是做企业云服务的,面试官很健谈,聊的东西很实际,专业素养超级高,面试时候你聊的人家都懂是什么感受,他乡遇知音有没有,但是因为自身能力和行业经验导致的自己对能否参加复试有待考究,总之这是自己最愉快的一次面试。
面试了职位:产品经理 - 上海
Product management & marketing
主要有兩面,第一關需要填寫性向測驗及做英文測驗,英文測驗挺簡單的,跟toeic考試差不多,考完了還被經理稱讚英文挺好的,接下來就是針對簡歷簡單的聊天,結束前,經理表明了讓我進下一關跟總經理面試,因此需要準備一份大概20分鐘的新產品簡報,二面時就是針對簡報做敘述,最後總經理及經理會再針對你的簡報內容作提問。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:請問如果錄取該職位,你會如何讓自己更快上手。
面试了职位:产品经理 - 天津
中国移动天津分公司面试
因为是移动天津公司的社会招聘,所以和校招的情况不一样。整体流程持续2,3个月,大概说一下整体的面试经历吧。 1.先是在网上填写了职位申请,提交了简历信息,接下来就是等待了。 2.大约过了2~3个礼拜,收到了HR发来的简历通过邮件和初试通知。 3.初试是在一个机房,先进行笔试,笔试都是一些基础知识,完成后再进行上机测试,测试完成后就让回去等消息了。 4.又过了大约2个礼拜,收到了HR发来的现场面试的通知,去的空港面试,面试的时候是一个一个的叫去屋里,屋里面试官大约有不到十个人,基本都是问了一些基础的专业知识和对目前业务发展的理解,并且对过往的工作经历项目经历做了一个大概的描述,然后就是提问环节,提问就问了一些基本的薪资情况后就让回去等通知了。 5.过了大概十天左右,收到了HR打来的电话,通知说面试通过了,然后发邮件让准备材料和体检。这就是大概的一个面试流程了,整体的现场面试过程不难,主要是流程长,等待周期长,比较繁琐。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试不专业,且不专心
面试经历整体不好,首先面试官提问题比较不专业,常识性问题问得很初级。面试不太专心,总是看不该看的地方,让人觉着很受冒犯。这是面试体验最差的一次。面试官也没有问到岗位最需要的核心问题。也希望HR能够将面试人和岗位匹配好,毕竟面试花的是彼此的时间。
让人捉摸不透的面试
投了简历后第二天邀约面试,非常想加入的一家公司,所以对它各方面都进行了了解。去了公司后前台拿了个招聘登记表让我填,包括个人信息、教育经历、工作经历等。填好后过了一会儿HR领我到了一个会议室进行面试,有三位面试官,应该都是产品部的,其中一个应该是产品的leader,整个面试基本都是产品的leader在问问题,第二个女面试官问得不多,还有一个男的面试官一声不吭,感觉在处理自己的事情。 整个过程沟通还是挺顺畅的,本以为第二天能接到下一轮的面试通知,结果等了一天,等了周末都没有,终于忍不住发邮件问面试结果,却没得到回复,打手机号过去,无人接听,打固定电话有人接了说HR在开会,稍后问下她。等了一天还是没回复,所以估计是没通过,难道告知一下会占用很多时间吗?HR看着挺和蔼,其实感觉都很高傲,感觉不是真正在招人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
杭萧钢构