最近更新时间:2019-10-29 16:40:01
面试了职位:管理培训生
等待两小时,面十分钟

等待两小时,面十分钟,后面那个小姐姐更惨,只面了五分钟。据说是副总裁,还让我们注意服装。总之面试体验最差的一个,副总裁全程都在玩手机📱,而且只有他一个人,总之没啥交流,应该过不了。

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
标准化流程,国际化面试
我虽然走的是内推,但是依然要经过标准申请流程。 所以在填完非常长的申请之后,先是一轮culture fit,然后是online assessment,最后是video assessment。因为我参加的是海外场,所以现在还没有消息,依然在等下一轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电商管理培训生 - 东莞
vivo电商管理培训生面试
是在五星级酒店里的面试,等待区有茶歇,叫号也很规范。第一轮是群面,针对已经饱和的国内手机市场的看法和方案吧,记不太清了。第一场群面,做一个有贡献的thinker就好。 通过后第二天单面,自我介绍,专业不对口为什么选择这个岗位,优势劣势,在校期间和成长期间的事情,你有什么问题想要问我吗。能回忆起来的大概就是一些,因为没想到能进入单面,所以还是很开心的。面试官人很好,讲了很多vivo的现状和未来发展的战略,虽然算是欢声笑语中打出了gg吧,但感谢信发送也很及时。
面试了职位:管理培训生 - 北京
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲
投递简历+视频面试+线下自我介绍及试讲,整个过程学而思的老师还是非常重视,安排也是非常到位,面试体验很好,学而思的工作氛围也很好,但是今年的薪资待遇一般般吧,不过你是先努力还是先争取一个好的offer,这个是个很有意思的问题。
上分管培两轮面试
两轮面试,每一轮都等好久。第一轮群面,银行方面稍微带点专业性的题,大家好几次陷入沉默。第二轮四人一组,面试官问问题,比如你觉得自己做xx的优势是什么,为什么要选择中行之类的,还会问一些比较隐私的或者说我觉得不太专业但是站在招聘者角度也可以理解的问题。总体来讲时间有点长有点累,好好按照这个思路准备应该还行吧,建议的话还是be real吧。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
VIvo的管培生面试
初面是问了简历上相关实习经历,现场等结果大概十分钟左右被通知进入二面,再排队等待二面。二面是经理的群面,问的也是为什么选择这家公司,已经自己在以前校园经历的收获与体验。还被问到是否接受轮岗,前期需要在卖场一段时间,而且在管培期间随时有可能会走人。面试官都挺亲切,问题也不难,岗位发展与我不太符合。
管培一面
所有岗位一起面,我们组研究、融资、运营都有。先自我介绍,然后问一个问题让所有人发表看法,我们组问的是一个投资的想法,也有组让介绍一个最近的热点。之后再针对每个人简历问1个问题。最后允许我们向面试官提一个问题,我们确认了一下全球招10个竟然是真的,当时就觉得大概率是凉凉了~
南京擎天科技有限公司
查看更多管理培训生的内容