最近更新时间:2020-03-30 09:52:34
面试了职位:Java
在光谷企业中心进行的面试

不怎么好,挺敷衍的,一天几十个人去面试,然后有些外包公司比如,中软之类的,领着人去面试,面试官机械性的问些问题,然后就没有然后了。不咋靠谱。

宇墨魂轩
问了什么问题啊 基础么

面试了职位:Java - 成都
做了一份在线笔试题,都是java基础,最后涉及到两个大数据方向的知识。第一面是技术面,就是问一些简历上的东西,第二面是经理面试,感觉巨差,自己嘴多提了一句上个公司的加班情况,经理说我对加班有意见,我努力解释了半天,好了没用,直接说可以了,等通知吧,通知没等到还是我自己问的! 另外第二面去的时候整整等了两个小时,前台的hr很高冷,公司内部人员也不咋滴,面试完后我问了一句我面试完了可以离开了吗,那些人的那个脸色和那个语气,很冷的一句话,谁带你来的你问谁去,总而言之。环境一般,加班可能会很多,工作人员一般,体验感巨差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 西安
一共面了两轮
一共面了两轮,第一次去做笔试,笔试题包括简单的技术和智力测试,笔试结束后会有hr面,问的问题也比较简单,包括未来职业发展规划和薪资要求。 笔试通过后,过了两天技术面,技术面时,说是两点,还提前到了,结果好像因为面试官有事,到两点半了还没人来面试,也是醉了,后来不知道是不是临时找的面试官,感觉一点都不专业,我主要偏向于Java后端开发,可是她问的全是前端的知识,感觉她就是搞前端的似的,总之面试体验一点都不好。
面试了职位:Java - 广州
开始是做面试题
开始是做面试题,人事给我的笔居然是红色的,我只好用自己带的笔了。之后人事面还行,常规问题。紧接着技术面,面试官一来就是一脸不耐烦的样子,废话连篇就是怼你,总之就是来抬杠的不是来面试的,公司都还没进,领导架子倒是淋漓尽致,各位兄弟是否要去面试见仁见智。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java
考拉后端开发岗一面二面
一面:电面,问了很多java基础的问题,主要是问过去做过的项目,聊了一些技术栈,涉及到中间件的应用等等。二面:现场面,除了项目经历之外,问题大多数偏解决方案,比如高并发的场景怎么设计,怎么做到高可用,过往项目的用户体量是什么水平,有没有印象深刻的技术难题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
中软面试后,说人事要审核学历,至今未果
根据简历上的技术栈进行询问,当然是面试官也了解过的会详细询问,整体面试感受就像和team在讨论技术一样,不过具体的技术栈会细问一些,也就是说技术的关键点能抓住就差不多了!然后就是说人事要审核学历,结果未知。
Q:1、springoauth2的几种验证方式,具体是做什么的; 2、fastDFS中三个关键字主要是干嘛的; 3、分布式和单机的优缺点; 4、jwt的场景应用; 5、mybatis的分页插件原理; 6、linux的操作命令有哪些等等。
面试了职位:Java - 深圳
三次面试问技术,项目,和HR。
先是技术面,主要问了些常见的计算机基础知识,手写一个sql和问了不分配多余空间的栈排序,准备过的人应该都会,二面问项目,问项目经历,要求把项目大致框架写出来,然后就随便聊聊了,最后HR面试,HR有点压力面,问你工作上遇到的问题,解决方案,遇到的问题,怎么和甲方沟通之类的。不停的找你说的问题,提出质疑。最后三面都面完了,一面答得很差,没给,有点失望。
Q:问了不分配多余空间的栈排序。
华新水泥股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容