最近更新时间:2019-11-05 17:30:46
面试了职位:Java
友达面试 面试官不会特意为难

一轮笔试 两轮面试 笔试一般都是基础 一轮应该是项目经理面试 问了一些基础问题 也会往深的问 二轮应该是主管面试 问了一些项目经验 家庭情况 教育情况 感觉公司比较注重个人形象还有教育经历 应届生一般都要对英语有要求 最好是过CET4 不然还得过公司的英语测试

lll
回复4楼:听说是包住宿的 我也还没有收到公司通知
教室威士忌媒介经理
楼主知道公司附近好租房吗?
自由港多屉柜传菜员
明天就要去了……心烦……
北极读卡器物流总监
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
M7星云卡片袋产品经理
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:Java - 深圳
面试很轻松,交谈愉快
到公司先做一套面试题,题型不难,主要是一些原理的变形题解答和写伪代码实现一个功能类型的题目。然后是技术面,结合面试题和之前工作经历聊,面试官比较亲和,接着是另一轮技术面主要聊一聊之前做的项目和解决的问题,最后是HR面聊的是之前工作经理的一些详情。
Q:hashmap如果用user作为key,需要重写object的什么方法。
java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 上海
猎头介绍的岗位,面试容易
上海Java 岗位,一共三轮面试,第一轮网上性格测试,200道选择题。第二轮技术面试,基本java框架知识和项目经历,spring常用注解,如果让你实现一个查询学生信息的网页怎么设计。第三轮hr面,问项目经历和能否接受加班,问个人优势,待遇的话,2年以下工作经验一般给10k✖️14.公积金每个月个人和公司各交12%。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 苏州
友达光电面试技巧,你不得不看
在海投网看完招聘就先投了简历,迟迟没有消息,后来又去集大参加了宣讲会,又投递了一次简历,后来HR说是宣讲会结束后,再统一时间筛选简历,宣讲结束后当晚就收到了面试通知,第二天去集大面试,是和应聘岗位的主要负责人进行一对一单面,我是第三个,前面两个很快结束了,我进去面试了半个多小时,感觉是时间最长的了,主管很友好,也问了我很多专业上的问题,以及为什么会选择这个公司,今后对职业的规划等等,也给我介绍了很多资源采购部门平时要做的工作,以及我应该怎么做,要达到一个什么标准的问题,当时面试官特别友好,也没有那么严苛。后来当天下午就接到通知,说被录用了。还一起合了影。
Q:愿不愿意公司安排员工培训及技能学习?
面试了职位:Java - 广州
广州华微明天java开发的面试经历
面试官的态度很不好,对你很不屑,问的问题不难,差不多半个小时吧,都是基础问题.技术面完到人事,人事会以各种理由压工资,比如前程无忧写10-15K,她开口就9K?这几个意思,出不到这个工资就别写那么多,工作是到南方电网做外包的,不推荐.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:arraylist排列.
面试了职位:Java - 上海
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大
较为形式化,公司制度不是很完善,人员流动较大。面试一面笔试简单的笔试题,算法题没写出来也没关系可以说思路。二面问普通的java基础,简历上写的技术问的都不是很深,基本上是网上可以搜索到答案那种。比较注重业务这块,会问你线上功能如何设计。公司业务还算不上简单,但是技术氛围较差,管理不是很到位,福利很少。整体上适合新手的公司。
一二轮技术面,视频面试
一二轮技术面,视频面试,包括手写算法,原谅我时间较久不记得什么算法了,还有就是springcloud组件的应用,java基础,jvm调优,mysql索引,优化,redis数据类型,项目中遇到的问题以及如何解决的,自己做过的最满意的项目。三面用人部门技术总监面试,主要是大体上的了解以及工作态度和思维上的考察,比较简单HR小姐姐很nice,沟通详细有耐心。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
友达光电