最近更新时间:2019-11-04 11:19:21
面试了职位:运营
我觉得这个面试还行。

是我同学叫我来面试的,整体的感觉不是很难吧。HR很nice,问了我基本的背景情况,以及我个人日后的发展。

Q:怎么样看加班。
霸鲸观校服童装设计
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
大草原支票打印机原画师
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
足球场闹钟人事
楼主之前做什么行业的
大草原白板系列缝纫工
心累

面试了职位:运营 - 青岛
面试很简单,只要不是表现太糟糕基本没问题
面试的时候,人力总监开会去了,面试我的是一个人事 的员工,可能没什么经验,只是大概的问了几个基本问题,然后介绍了公司和岗位,就没什么了,我当时面试时间总共不超过五分钟,然后当天下午就收到offer,算是比较简单的。
面试了职位:运营 - 深圳
应届生面试网络推广运营职位
投了简历,第二天人事联系,约好时间过去面试,到达公司,前台咨询,进面谈室填资料,等待面试,先是推广主管面试,问了一些简单问题和看法,过会是人事洽谈工资,过了一会是老板亲自面试,戴眼镜很年轻,问了一些基本问题和基本操作,如实回答。面试结束,回去路上接到人事录用通知,三天后正式入职上班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对落地页跳出率高的看法。
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营 - 广州
速游游戏运营岗终面记录
速游终面结束了,面试官那边说大概3个工作日左右会给到答复,希望可以拿到offer吧,毕竟秋招已经结束了。说回正题,终面主要是对综合素质和专业知识的全面考察,会有一定的难度,灵活应变的能力很重要。终面的面试官还是很亲切的,所以不用太紧张,保持淡定,灵活应变就好。 面试流程有3轮,都是单面,整体的面试感受还是可以的,面试官都比较专业,虽然有时候可能等待时间会长一点,但接待的小姐姐都会及时跟我们解释和沟通,体验还是很好的。希望自己可以拿到速游offer 吧!
面试了职位:运营 - 上海
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。
校招,感觉是10月底被捞起来的,之前没有过任何互联网经验。两轮面试,都是部门面,聊得轻松愉快吧,面试官都很真诚亲切,面完后隔天接到hr电话说业务部门挺满意的,但结果未定还需商讨,可能一到两周出结果,不过现在两周过去了,没收到消息我也凉透了。虽然没有理想的结局吧,但对b站的印象还是很好,工作环境也很可爱的样子,希望以后能够有机会吧。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:柜员 - 北京
民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
平安普惠深圳
查看更多运营专员的内容