最近更新时间:2019-11-15 17:55:18
面试了职位:用户运营
二轮面试,很正规的。

初次面试,应该是部门的负责人。问得问题很专业,都是工作中会碰到的问题。看你如何解决?除了环境不太灵,人员肯定是专业的。能学习到很多的。第二次面试,hr和大领导(大部门总监)一起面试的。过程中,问的问题很开放,主要是看你的想法和他们是否契合,如果给你做这个位子,你如何实操。其实感觉面下来会失败,因为有几个问题回答的不好。不过好在他们都是很专业的人,能看得出你的实力的。最后通过了面试。

hhhh
请问复试后多久通知的

用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:用户运营 - 长沙
第一次还在职,一个什么经理约我过去的
面过两次,吃了两次*才发现这就是一个垃圾公司。第一次还在职,一个什么经理约我过去的,去了以后,坐了半个小时候一个和我面同等职位的妹子来面我,拿着简历,让我自己说低着头看简历,一共面了15分钟,面试妹子只说了两句话句话,你简单介绍一下自己,简述一下工作经验,第二句,今天领导不在,我和人事说下,你等下,然后等半小时,人事来了,说不好意思,部门负责人不在约下次,很抱歉,然后就没有然后了,这时候印象就已经很差了,但是作为一个农村人,对政府扶持的扶贫项目天生有好感,就是这个好感,让我吃了第二次*。 今年离职以后惠农人事又联系我了,约面试,我就说了上次的事情,表示已经面试过一次了,这小哥态度之好超出想象,说要查,说绝对不会在出现这样的事情,面试的时候我**!领进去一个人和傻子一样坐了一小时,然后来了一项目负责人,翘着二郎腿,两根手指捏着我的简历,全程没看我一样,专业知识基本没问,只是在强调我工作时间不算长,工资要6000?我佛了,我再去第三次,我就去跳**!惠农一生黑!难怪不如一亩田!
面试了职位:用户运营 - 南京
【用户运营】面经分享
面试官非常专业,感觉和面试官学到了很多,对我的评价也很中肯。面试一共分两轮,部门负责人和HR。整体感受很好。公司在滨江风光带,周围环境不错,有班车。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 北京
总监还什么都不懂,乱问一些问题,觉得这个公司根本就不行
公司离地铁站特别特别远,下了地铁我又打车过来的,面试我的是个名称是总监但是还像个小女孩一样,什么都不懂还一直揪着问一些一点意义都没有的问题。完全都是在她的臆想中问问题,而且有点揪着我不放的感觉。说实话就算没做过这方面工作的,但凡是有一定领导魅力的人,不会揪着小问题不放,而是看宏观。而且能和这种面试者聊出很多思维上的碰撞。这种一看就没什么领导力的人还是算了吧。聊的我很不愉快,耽误我一下午的时间面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
同学内推,没有小房间了,所以就在大厅面的(周围还有好多人在办公)。简单自我介绍后,面试官问了“如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办?”这个问题我没答好,我当时答那解散该群再重新创一个,面试过程没有英文问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你所在的群有人误把机密文件发到群中,要求你解散该群怎么办。
不像招人的面试
面试官是个男的,电话面试也不自我介绍。上来就是各种问,问之前公司的商业模式,怎么盈利。不是真心要招聘。最后我问他这岗位主要做哪些?有实体的app或者公众号小程序吗?人家来句,这是刚年后成立的部门,还没开始做,真想骂人!
面试感受:不好;面试难度:简单
总共三轮面试
总共三轮面试,第一轮先是hrbp面的,然后是第二轮业务主管面试,问的问题很细致,很多我之前工作经历的细节,还有对于当前运营热词的理解,以及我对新项目运营的思考,没有觉得很难,跟之前其他面试差不多当天聊完也没有回复,第二天上午跟我说考核通过,然后有了电话面试,面试完周三上午给的结果,提交了收入材料啥的,周四给的offer还是挺快的,下周入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
春秋航空