最近更新时间:2020-03-26 09:17:11
面试了职位:产品运营
从招聘信息到面试都不太靠谱

我投递的是新媒体岗位,其实我曾经做过新媒体岗位,之后就基本很少在投相关岗位了,投递原因是这家公司离我家真的很近。投递后,接到HR的面试邀请,是产品运营,我也没多说什么就去了。 去了之后经过大概十几分钟的等待,是HR来与我沟通,hr问了很多问题,最后说我的经验大部分都偏线上,可能不是太合适,可是我经验偏线上这个不是简历就能看得出来了吗。我不甘心继续问,他们指的线下具体呈现方式,也好让自己判断自己能不能做,hr和我说这个需要和项目负责人聊,于是就去找负责人了。 结果几分钟后回来和我说,负责人没空。说很忙,要我自己去附近吃饭,半小时后再来,并且说半小时后也没办法确认时间,其实这里就很不负责任了。我想了下说可以改天吧,他说他会和负责人沟通我的情况,然后收到邮件表示不适合,需要的岗位人需要做社群运营。从新媒体-产品运营-社群?我只想说吧,贵公司如果连岗位需求都没搞清楚,麻烦不要浪费彼此时间好吗?

Q:有做过社群吗?
认真的领带
幸亏你没来

面试了职位:产品运营 - 南京
【产品运营】面试经验分享
一面 也不算面试的,他说语音电话讲点东西,全程他在讲,是在微信语音进行的,听解释因为公司还在布置中,线下办公地点还未开放 ,所以线上说一下。布置了一份作业,整理资料写一篇同于公众号文章规格的报告,给我选了个题关于如何搜索到海外客户邮箱,是没有接触过的领域。做了很久提交后,让我修改,截图方法步骤,又改了很久,做了一下午时间。通过后给了我个电子档填了个人信息。第三天又说是要线下面试,约了星巴克,反正没见过这么不正式的面试,又解释一遍司还在布置中,想约线下看看你面对面沟通什么样子。说实话不太想去,变来变去浪费人时间,前前后后花了三天,一会这出一会那出。而且面试场地挺嘈杂的,有音乐声,有别人说话声,那人面试也不正经,一直看手机,说是很忙(忙还约出来?浪费大家时间)面试内容就是让我问一些问题,中间表达的意思是想找个南京本地的,线上填个人信息的时候不说?了解了工作内容很杂,要写公众号,平时每天还要一个小时直播(不露脸)巴拉巴拉一堆事。回去以后不告诉结果,一拖再拖,搁这把我当备胎呢,有意思?然后我朋友也看不过拿我微信把那人骂了一顿。都是出来讨生活的,何必呢?他说我做的挺好的才约出来面试,结果一场不正经的线下面试又告诉我没通过???(没通过还是我朋友骂了以后说的,不然一直不告诉结果,一直推脱说什么跟合伙人商量)
4轮面试:电话面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
糖糖唐
面试了职位:产品运营 - 常州
产品运营面试一般,共6轮面试
一共三轮面 到了之后先是HR让写面试表,然后HR 面,问工作经验,期望薪资,工作内容,聊到很详细,面之前有询问过工作,告知底薪五千左右,面完最后HR问我想要多少薪资,我直接说这个数,底薪,对方看起来挺惊讶的,可能觉得我要高了。二面的人没自我介绍,猜测应该是淘宝拼多多店铺的主负责人或者主管之类,同样还是详细问之前工作经验,为什么离职,接下来就非常详细的了解店铺操作,提升,打造爆款,选品等等。说的口干舌燥,结束之后让我等,我以为是等HR。没想到又来了第三个人,应该是1688负责人。差不多的内容,不过因为我多次重复,再➕HR对我薪资异议,觉得得到offer机率不高,在他再次让我详细的说出从0️⃣到1打造爆款的时候,我就大概说了说,追问我付费推广这块,直接说需要实践,理论的说起来假大空。自我发挥算是无功无过。三人聊天结束后让我等,然后应该是去和HR沟通还是啥了,等了好一会儿,第三位面试的人直接通知我先回去等通知,目前没有通知,看起来希望不大。但嗓子是真冒烟,回家路上狂炫四只雪糕。总体说下这家公司给我的体验,虽然说是工厂形式,但主营业务还是外采,至于面试问的那么详细,我想应该是找有经验能直接上手的人。面我的负责人分别是淘宝为止和1688为主的两种模式,两边都在挑人,大家集中区域办公,人事介绍双休,薪资这方面线上说的可能比较假大空,如果想入职这家公司,建议告知期望底薪三千到四千,机率应该更大。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
老花
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。不太靠谱的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
很无语的面试经历!从看门保安到1层、3层前台、人力、用人部门的总监都很好很专业,复试时一个长头发的女副总,等她谈事等了很久,进去后自我介绍时被频繁打断,就学历及之前工作经历说话十分没有*养,对!就是没有*养!多次想回怼(考虑反正也不会来这,怕走后Hr挨说,就忍住了),来面试前看了一些评论以及公司评分比较低,果然眼见为实了,一星评价是给这个女副总。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
特写大大
面试了职位:产品运营 - 广州
【产品运营】面经分享
在时代广场那里,去到后说和呗呗科技是同一个公司。和hr聊完后,部门主管二面,问了上一份工作的kpi构成,还有针对小程序如何拉新复购,以前负责客户的共性等等问题。整个过程一个多小时,二面结束后说hr来和你聊具体的,然后hr来了说12点了,先吃饭~后续内容电话聊。然后就没有然后~enenenenen~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 广州
公司内部流程混乱,体验很差。
面试通过,然后hr那边交待口嗨给到口头offer,也确定了具体薪酬,已经在在审批过程等下发offer,等待到最后说不能给offer,说总经理薪资给不了?那早之前的内部沟通干嘛去了,弄得像菜市场交易一样,希望内部理清流程,不要互相耽误,十分不好印象,难以想象一个成立6年的公司还会出现这种低级错误。但愿你们能做成产品,做出你们设想的成功的招聘软件,能够走出大学城!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 深圳
看到很多人都还在面试这家公司,希望写出来对看到的人有帮助。
面试通过。2轮。首先,告知大家我认为这是一个坑,卖POS机的。看到很多人都还在面试这家公司,希望写出来对看到的人有帮助。公司趁着疫情期间,很多人失业或者毕业生找工作,每天都在大量招人。大概一天二三十人面试同一个岗位,运营助理。 广州分公司没有地铁直达,花了很多时间过去。面试有两轮。一面三五分钟介绍自己,二面笔试+HR介绍公司(应该有一个小时,16分钟视频展示+PPT介绍)+三五分钟单独面试(其实就随便问了下问题,很水)。二面结束中午就通知录用然后明天八点多报到。第三天报到才知道,就是去卖POS机。到各个商场或者人流量大的地方,一个个去问别人需不需要办理。 工资可能真的挺高,很多年轻人90后,都在那里。但是如果不是想做这种的话,就别去面试浪费时间了。我浪费了三天时间。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单